Pollo e Cheddar Soufflé richiede in giro 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 694 calorie, 58 g di proteine, e 44g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.99 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 155 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi latte, noce moscata macinata, tuorli d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i bianchi d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di banana come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è spettacolare. Provare Soufflé di pollo e cheddar, Soufflé di Cheddar, e Soufflé di Brie e Cheddar' per ricette simili.
Istruzione
1
Attrezzatura speciale: un soufflé da 2 quarti (8 tazze)
2
Disporre una griglia del forno al centro del forno. Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Imburrare il fondo e i lati di un soufflé da 2 litri. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Forno
3
In una casseruola media, scaldare 1/2 bastoncino di burro a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
4
Aggiungere la farina e cuocere, mescolando continuamente, per 2 minuti. Sbattere lentamente nel latte fino a quando il composto è liscio e cremoso. Portare il composto a fuoco lento e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il composto cappotti la parte posteriore di un cucchiaio, circa 8 a 10 minuti. Mescolare la noce moscata e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Moscata
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
Attrezzatura che userete
Sbattere
5
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere i formaggi, gli spinaci, il pollo, i tuorli d'uovo e i cubetti di pane. Mescolare fino a quando combinato (la miscela sarà spessa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di Pane
Tuorlo
Pollo Intero
Spinaci
Attrezzatura che userete
Padella
6
In una grande ciotola, utilizzando un miscelatore elettrico, sbattere gli albumi ad alta velocità fino a quando non mantengono picchi rigidi, circa 2 minuti. Mescolare 1/4 degli albumi nella miscela di pollo. Usando una spatola, piegare gli albumi rimanenti. Spoon la pastella nel piatto preparato e cuocere fino a quando il soufflé è soffiato e la parte superiore è ferma e dorata, circa 55 a 60 minuti.
Il francese può essere abbinato a Bordeaux, Champagne e Bordeaux bianco. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Lo Chateau Pindefleurs St-Emilion Bordeaux con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.