Soufflé di pere
Questa ricetta serve 2. Per $2.66 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 474 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di pere bartlett-sbucciate, vino, albumi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così grande. Provare Soufflé di pera Taillevent con wafer di pera, Soufflé di pere con salsa al cioccolato, e Soufflé di formaggio Cabrales con indivia e insalata di pere asiatiche per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Imburrare due ramekins da 1 tazza e spolverarli leggermente con lo zucchero. In una casseruola media di acciaio inossidabile, unire il vino bianco, l'acqua e lo zucchero e portare ad ebollizione; mescolare per sciogliere lo zucchero.
Aggiungere le pere e fate sobbollire a fuoco basso fino a quando molto tenera, circa 7 minuti.
Trasferire le pere in un robot da cucina e frullare fino a che liscio. Far bollire il liquido di cottura pera a fuoco vivo fino a quando non si riduce a 1/3 tazza, circa 20 minuti.
Lasciare raffreddare completamente lo sciroppo di pera.
Nel frattempo, in una piccola casseruola, cuocere la purea di pera a fuoco moderatamente basso, mescolando spesso fino a ridurre a 1/2 tazza, circa 15 minuti.
Trasferire la purea in una ciotola media.
In una piccola ciotola di acciaio inossidabile, sbattere i tuorli con 1 cucchiaio di sciroppo di pera ridotto. Impostare la ciotola su una piccola casseruola riempita con 1 pollice di acqua leggermente bollente e frullare costantemente fino a quando i tuorli si addensano, circa 2 minuti. Raschiare i tuorli nella purea di pera e mescolare per frullare.
In una ciotola di acciaio inossidabile medio, sbattere gli albumi fino a formare picchi solidi.
Aggiungere 1 cucchiaio di sciroppo di pera ridotto e sbattere gli albumi fino a che non sia lucido; conservare in frigorifero lo sciroppo di pera rimanente per un altro uso. Usando una grande spatola di gomma, piegare un terzo dei bianchi sbattuti nella miscela di purea di pera per allentarla, quindi piegare i restanti albumi sbattuti fino a quando non si amalgamano.
Spoon la miscela di souffl nei ramekins preparati.
Cuocere i souffl al centro del forno per circa 20 minuti, o fino a doratura e ben lievitata.
Servire i souffl in una sola volta.