Soufflé di pere

Soufflé di pere
Questa ricetta serve 2. Per $2.66 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 474 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di pere bartlett-sbucciate, vino, albumi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così grande. Provare Soufflé di pera Taillevent con wafer di pera, Soufflé di pere con salsa al cioccolato, e Soufflé di formaggio Cabrales con indivia e insalata di pere asiatiche per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Imburrare due ramekins da 1 tazza e spolverarli leggermente con lo zucchero. In una casseruola media di acciaio inossidabile, unire il vino bianco, l'acqua e lo zucchero e portare ad ebollizione; mescolare per sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungere le pere e fate sobbollire a fuoco basso fino a quando molto tenera, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
4
Trasferire le pere in un robot da cucina e frullare fino a che liscio. Far bollire il liquido di cottura pera a fuoco vivo fino a quando non si riduce a 1/3 tazza, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
5
Lasciare raffreddare completamente lo sciroppo di pera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
6
Nel frattempo, in una piccola casseruola, cuocere la purea di pera a fuoco moderatamente basso, mescolando spesso fino a ridurre a 1/2 tazza, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
7
Trasferire la purea in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
In una piccola ciotola di acciaio inossidabile, sbattere i tuorli con 1 cucchiaio di sciroppo di pera ridotto. Impostare la ciotola su una piccola casseruola riempita con 1 pollice di acqua leggermente bollente e frullare costantemente fino a quando i tuorli si addensano, circa 2 minuti. Raschiare i tuorli nella purea di pera e mescolare per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
9
In una ciotola di acciaio inossidabile medio, sbattere gli albumi fino a formare picchi solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
10
Aggiungere 1 cucchiaio di sciroppo di pera ridotto e sbattere gli albumi fino a che non sia lucido; conservare in frigorifero lo sciroppo di pera rimanente per un altro uso. Usando una grande spatola di gomma, piegare un terzo dei bianchi sbattuti nella miscela di purea di pera per allentarla, quindi piegare i restanti albumi sbattuti fino a quando non si amalgamano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
11
Spoon la miscela di souffl nei ramekins preparati.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
12
Cuocere i souffl al centro del forno per circa 20 minuti, o fino a doratura e ben lievitata.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
13
Servire i souffl in una sola volta.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute3
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