Soufflé di melanzane e tre formaggi
Soufflé di melanzane e tre formaggi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 261 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.46 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di burro, fontina, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 36%. Ricette simili sono Soufflé di melanzane gratinato, Soufflé di melanzane alle erbe, e Soufflé di formaggio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Scaldare 1 cucchiaio di olio in ciascuna delle 2 grandi padelle da forno fino a quasi fumare. Condire le melanzane con sale e disporle nelle padelle.
Aggiungere un pezzo di burro a ciascuno e agitare le padelle a fuoco vivo per glassare le melanzane.
Trasferire le padelle al forno e arrostire per circa 40 minuti, o finché sono teneri e dorati.
Nel frattempo, avvolgere l'aglio in un foglio e arrostire per circa 25 minuti, o fino a quando non si ammorbidisce. Spremere l'aglio dalle bucce in un piccolo piatto. Lasciare il forno acceso.
Lavorando in 2 lotti, frullare le melanzane arrostite con l'aglio in un robot da cucina. Raschiare la purea in una ciotola.
In una piccola padella, tostare i semi di cumino a fuoco moderato fino a fragrante, circa 40 secondi.
Trasferire in un mortaio o in una smerigliatrice di spezie e lasciare raffreddare, quindi macinare in polvere. Mescolare il cumino e 1/2 cucchiaino di sale nella purea di melanzane, quindi aggiungere i tuorli, il Pecorino e la Fontina.
Imburrare una teglia da forno in vetro o ceramica poco profonda 9-by-13-inch.
Cospargere con 1 cucchiaio di parmigiano. In una grande ciotola, sbattere gli albumi con un pizzico di sale fino a formare picchi solidi. Piegare un terzo dei bianchi battuti nella miscela di melanzane, quindi piegare delicatamente i bianchi rimanenti fino a quando combinati.
Raschiare nel piatto preparato, cospargere con il restante 1 cucchiaio di parmigiano e cuocere nel terzo superiore del forno per circa 17 minuti, o fino a quando soffiato e appena sodo; servire.
Note: Se non riesci a trovare il Pecorino pepato, usa il Pecorino normale e aggiungi 1 cucchiaino di pepe grossolanamente incrinato.