Soufflé di marmellata di fragole Omelette
Le omelette di marmellata di fragole Soufflé potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e vegetariana ha 183 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 65 centesimi per porzione. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Se si dispone di zucchero superfine, tuorli d'uovo, marmellata di fragole, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Summer Lovin': Marmellata di Sangria alla fragola veloce, Sbriciolate-sormontato burro di arachidi marmellata di fragole Bar, e Souffléed Frittata con Fines Herbes per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Posizionare un rack nel terzo superiore del forno. Generosamente imburrare una grande teglia bordata e spolverare generosamente con zucchero superfino. In una grande ciotola, utilizzando un mixer elettrico portatile, sbattere gli albumi fino a formare picchi morbidi. Sbattere lo zucchero superfino, 1 cucchiaio alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta, fino a formare picchi fermi. In una ciotola, sbattere i tuorli fino a giallo pallido. Piegare delicatamente i tuorli d'uovo nei bianchi sbattuti.
Con la spatola, utilizzare metà della miscela di uova per formare quattro ovali da 5 per 3 pollici sulla teglia preparata. Con la parte posteriore di un cucchiaio, fare una rientranza lunga 2 pollici al centro di ogni ovale e riempire con 1 cucchiaio di marmellata. Coprire con la miscela di uova rimanente per racchiudere la marmellata.
Cuocere i souffl per circa 10 minuti, fino a quando soffiato e dorato, ma ancora leggermente jiggly al centro. Con una spatola metallica, trasferire delicatamente le omelette sui piatti. Spolverare con zucchero a velo e servire subito.