Soufflé di granchio e zafferano
Il soufflé di granchio e zafferano potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.08 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 578 calorie, 26g di proteine, e 46g di grasso. Questa ricetta serve 3. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la dose di zafferano, formaggio, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il formaggio si potrebbe seguire questo corso principale con il Il Dolce Bianca Formaggio Grigliato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Soufflé di granchio ambrato, Crostata di granchio, Zafferano e Parmigiano, e Petto di pollo con Soufflé di granchio e carciofi.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Potresti provare il Lapis Luna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.