Soufflé di erbe e aglio
Erba e aglio condimento Soufflé potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 343 calorie, 12g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 93 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi salvia, timo, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Condimento tahini alle erbe all'aglio, Insalata di zucchine e fave con condimento all'aglio e alle erbe, e Soufflé di verdure, erbe e formaggio per ricette simili.
Istruzione
Spennellare un souffl da 1 1/2 o 2 litri con 2 cucchiai di burro; spolverare con 1/2 tazza di pangrattato.
Sciogliere il restante 1 cucchiaio di burro in una piccola padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere aglio e scalogno; cuocere 2 minuti o finché sono teneri. Mescolare il prezzemolo e i successivi 6 ingredienti.
Sbattere la crema di formaggio a media velocità con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema.
Aggiungere i tuorli, battendo bene.
Aggiungere la miscela di aglio; battere bene.
Scaldare il latte in una grande casseruola pesante a fuoco medio fino a quando piccole bolle cominciano ad apparire intorno ai bordi della padella. A poco a poco sbatti circa un quarto di latte caldo nella miscela di tuorlo; aggiungi al latte caldo rimanente. Cuocere a fuoco medio 4 minuti o fino a quando addensato e termometro registra 160, sbattere costantemente.
Trasferire la miscela di tuorlo in una grande ciotola; piegare delicatamente nel restante 2 tazze di pangrattato.
Sbattere gli albumi ad alta velocità con un miscelatore elettrico fino a formare picchi morbidi; piegare delicatamente nella miscela di tuorlo.
Versare il composto di uova nel piatto preparato.
Cuocere a 350 per 30-35 minuti o fino a quando soffiato e dorato.