Mousse al cioccolato preferito di Pat
La mousse al cioccolato preferita di Pat è una glutine dessert. Questa ricetta rende 4 porzioni con 827 calorie, 9g di proteine, e 65 g di grasso ogni. Per $2.28 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Se hai cioccolato, estratto di vanillan, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così grande. Provare Mousse al cioccolato preferita, Mousse di mirtillo preferito, e mousse al cioccolato alla banana senza uova / mousse veloce per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Sciogliere il cioccolato aggiungendo ad una ciotola posta sopra l'acqua bollente e mescolando fino a quando sciolto e liscio.
Sbattere insieme i tuorli d'uovo, 4 cucchiai di zucchero, 3/4 tazza di panna e un pizzico di sale in un mezzo 2 quarti curvo casseruola inferiore.
Mettere a fuoco medio e mescolare costantemente fino a quando il composto è denso, circa 3 minuti.
Sbattere il cioccolato e la vaniglia. Filtrare il composto in una grande ciotola con un setaccio a maglie fini e metterlo in frigorifero fino a quando non si raffredda, almeno 30 minuti.
Battere il restante 1 tazza di panna e il restante 2 cucchiai di zucchero fino a formare picchi rigidi. Piegare delicatamente la panna montata nel cioccolato freddo. Dividere la mousse in modo uniforme tra 4 singoli piatti da portata e coprire con pellicola trasparente.
Mettere in frigorifero a raffreddare per almeno un'ora.
Servire con cioccolato rasato.