Soufflé di cioccolata calda
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Soufflé di cioccolata calda una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 383 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 83 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi la cannella-zucchero, cioccolato agrodolce, tuorli d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cioccolata calda e Marshmallow Tostati Pots de Creme, Soufflé al cioccolato, e Soufflé al cioccolato.
Istruzione
Ungere il fondo solo di dodici 6-oz. ramekins o tazze di crema pasticcera; mettere da parte. In un grande forno a microonde, sciogliere il burro e il cioccolato; mescolare fino a che liscio. Accantonare.
In una grande ciotola, sbattere le uova e i tuorli ad alta velocità per 3 minuti o fino a quando sono leggeri e soffici. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo fino a quando denso e color limone, circa 5 minuti. Battere in miscela di cioccolato.
Unire la farina e il lievito; battere in miscela di uova solo fino a quando combinato.
Riempire ramekins preparati mezzo pieno; cospargere con marshmallows.
Cuocere a 400° per 12-15 minuti o fino a quando la parte superiore è soffiata e il centro appare impostato.
Cospargere con cannella-zucchero; servire immediatamente. Conservare in frigorifero gli avanzi.