Soufflé di carote

Soufflé di carote
Il soufflé di carote è un senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 311 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come un contorno a prezzi molto ragionevoli. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di sale, farina, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Soufflé di carote, Soufflé di carote, e Soufflé di carote di Sam per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una casseruola da 2 quarti.
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
FornoForno
2
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere le carote e cuocere finché sono teneri, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
4
Scolare e schiacciare. Mescolare la margarina, l'estratto di vaniglia e le uova; mescolare bene. Setacciare insieme la farina, il lievito, il sale e lo zucchero; mescolare nel composto di carote e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Lievito In PolvereLievito In Polvere
MargarinaMargarina
CarotaCarota
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
5
Trasferire in casseruola preparata.
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
6
Cuocere per 45 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco

Il francese sul menu'? Prova l'abbinamento con Bordeaux, Champagne e Bordeaux bianco. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Il Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Les Hauts de Lagarde Bordeaux Bianco
Les Hauts de Lagarde Bordeaux Bianco
#13 dei vini Top 100 di Wine Enthusiast del 2014Veste giallo paglierino con riflessi verdi.Profumo: Il predominio del Sauvignon Blanc rivela intensi ricordi di fiori bianchi, agrumi efrutti bianchi. Mentre in bocca il Semillon porta rotondità, volume e ricchezza conpiacevoli note di agrumi. Una bella vivacità conduce ad un gran finale.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute4
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