Soufflé di carote
Il soufflé di carote è un senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 311 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come un contorno a prezzi molto ragionevoli. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di sale, farina, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Soufflé di carote, Soufflé di carote, e Soufflé di carote di Sam per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una casseruola da 2 quarti.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere le carote e cuocere finché sono teneri, da 15 a 20 minuti.
Scolare e schiacciare. Mescolare la margarina, l'estratto di vaniglia e le uova; mescolare bene. Setacciare insieme la farina, il lievito, il sale e lo zucchero; mescolare nel composto di carote e frullare fino a che liscio.
Trasferire in casseruola preparata.