Soufflé caldo al formaggio Edam con pancetta croccante
Soufflé caldo al formaggio Edam con pancetta croccante richiede approssimativamente 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 322 calorie, 12g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Se hai sale, farina, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Soufflé caldo al formaggio Edam con pancetta croccante, Zuppa di formaggio Edam, e Cavolfiore e formaggio Edam (olandese).
Istruzione
Portare il latte a ebollizione. In una padella diversa a fuoco medio sciogliere il burro, aggiungere la farina e cuocere senza doratura fino a quando il composto inizia a bolla. Aggiungere gradualmente latte caldo whishing costantemente. Cuocere fino a quando la consistenza diventa liscia e spessa e inizia a bollire.
Lasciate bollire per 3 a5 minuti sbattendo costantemente.
Togliere dal fuoco, mettere in una ciotola.
Mescolare tuorli, sale, pepe e caienna alla miscela.
Preriscaldare il forno a 177°.
Preparare il soufflé ramekin imburrando i bordi con burro ammorbidito.
Cospargere uniformemente il parmigiano grattugiato finemente intorno al ramekin. Preparare bagnomaria (bagno d'acqua) per soufflé e scaldare in forno.
In una ciotola sciogliere la crema di formaggio, burro e formaggio edam.
Aggiungere la besciamella alla miscela di formaggio. Con una spatola piegare i bianchi d'uovo montati a picco morbido al composto.
Tagliare a dadini la pancetta Nueske in piccoli pezzi, soffriggere in padella fino a quando croccante.
Scolare l'eccesso velocemente e metterlo su un tovagliolo di carta.
Riempire il ramekin preparato con la miscela verso l'alto. Pulire i bordi del ramekin di qualsiasi miscela extra. Per cuocere il soufflé mettere i ramekins a bagnomaria per 15 minuti fino a quando non sbuffa 1 pollice sopra il ramekin. Togli il soufflé dal forno per raffreddarlo.
Metti un cucchiaino di pancetta croccante al centro del soufflé.
Mettere Ramekin sul piatto con una quenelle di sorbetto di cipolla.
Questa ricetta è stata fornita da chef professionisti ed è stata ridimensionata da una ricetta di massa fornita da un ristorante. Gli chef di Food Network Kitchens non hanno testato questa ricetta, nelle proporzioni indicate, e quindi, non possiamo fare alcuna rappresentazione sui risultati.