Soufflé di aglio due volte al forno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.08 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 453 calorie. Vai al negozio e prendi l'aceto, lascia un paio di rametti di timo, panna e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Souffle al formaggio due volte al forno, Soufflé di spinaci al forno due volte, e Soufflé al formaggio due volte al forno.
Istruzione
1
Sciogliere 1 cucchiaio di burro e aggiungere l'aglio, 1/4 cucchiaino di sale, pepe qb, 3/4 tazza di acqua e l'aceto. Cuocere a fuoco lento coperto per 10 minuti, poi scoprire e far bollire fino a quando l'acqua è evaporata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto
Burro
Aglio
Pepe
Acqua
Sale
2
Aggiungere il latte, portare a ebollizione, quindi elaborare in un frullatore. Misurare 1 tazza di miscela di aglio e latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Latte
Attrezzatura che userete
Frullatore
3
Scaldare il burro rimasto e mescolare la farina e il timo. Cuocere per un minuto, poi fare una salsa bianca mescolando gradualmente nel latte aglio fino a spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Aglio
Farina Per Tutti Gli Usi
Salsa
Timo
Latte
4
Trasferire in una ciotola capiente, aggiungere il formaggio grattugiato, tre quarti del parmigiano, poi i tuorli. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Parmigiano
Formaggio
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Riscaldare il forno a 177° (convezione 325 ° F). Imburrare i singoli soufflé e spolverare i lati con il restante parmigiano; se ne avete ancora, mescolate nella salsa. Mettere in una teglia e mettere un bollitore a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano
Burro
Salsa
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
Forno
6
Montare gli albumi a neve ferma ma non asciutti. Piegare la metà nella base del soufflé, quindi aggiungere il resto. Spoon nei piatti (riempirli quasi fino in cima), versare acqua bollente nella padella a un terzo della profondità dei piatti e cuocere per 20-25 minuti, fino a soffiare e cuocere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Acqua
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
7
Togliere dal forno e lasciare raffreddare—affonderanno.
Attrezzatura che userete
Forno
8
Quando è fresco, eseguire un coltello intorno al bordo per allentare ogni soufflé, delicatamente upend sulla mano, poi mettere il modo giusto su un grande piatto o 6 piatti gratin. (Puoi preparare i soufflé un giorno prima o addirittura congelarli. Assicurarsi che siano a temperatura ambiente prima della seconda cottura.)
Attrezzatura che userete
Coltello
9
Per servire, impostare il forno a 400 ° F (375 ° F convezione).
Attrezzatura che userete
Forno
10
Mescolare la panna con sale e pepe, noce moscata grattugiata e parmigiano o altro formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Parmigiano
Formaggio
Moscata
Crema
11
Versare sopra i soufflé fino a coprire completamente, quindi se lo si desidera cospargere di pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
12
Cuocere per 10-15 minuti, fino a doratura e la salsa gorgogliante. Saranno delicatamente ri-soffio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Attrezzatura che userete
Forno
13
FARLO SEMBRARE GRANDE
14
Mi piace infilare un paio di spicchi d'aglio confit intorno a ogni soufflé come esce dal forno. Per fare questo, I poach sbucciato spicchi d'aglio in olio d'oliva per coprire per 20 minuti finché sono teneri. L'olio in cui è stato cotto l'aglio è utile per altri piatti e condimenti.