Composta di frutta rubino

Composta di frutta rubino
Composta di frutta rubino potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Per $1.84 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 211 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 3. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere colorante alimentare liquido, sale, crema, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Composta di pompelmo di mirtillo e rubino, Insalata di frutta rubino, e Composta di frutta calda per ricette simili.

Istruzione

1
Scolare le ciliegie, riservando il succo in un misurino da 2 tazze. Mettere da parte le ciliegie.
2
Aggiungere abbastanza acqua al succo riservato per misurare 1-1 / 4 tazze. In una piccola casseruola, unire lo zucchero, l'amido di mais e il sale. Mescolare la miscela di succo fino a che liscio. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
3
Togliere dal fuoco; mescolare il succo di limone. Raffreddare per 10 minuti; mescolare in colorante alimentare se lo si desidera.
4
Piegare in fragole e ciliegie riservate. Conservare in frigorifero per 2-3 ore. Cucchiaio in singoli piatti da portata. In una piccola ciotola, unire la panna acida e lo zucchero a velo. Ciuffo sulla frutta.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving3
Punteggio di salute3
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