Casseruola di nacho di manzo

Casseruola di nacho di manzo
Manzo Nacho casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 680 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.09 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai peperoncino in polvere, tortilla chips, carne macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il condimento per l'insalata si potrebbe seguire questo corso principale con il Una ciotola torta al cioccolato come dessert. 529 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È perfetto per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Casseruola di nacho di manzo, Casseruola di nacho di manzo e patate, e Casseruola di Nacho.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
2
Mettere la carne macinata in una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere, mescolando per sbriciolarsi, fino a doratura uniforme.
3
Grasso di scarico.
4
Togliere dal fuoco e mescolare la salsa, mais, maionese e peperoncino in polvere nella carne di manzo. In una casseruola da 2 litri, sovrapporre due volte la miscela di carne macinata, le tortilla chips e il formaggio, terminando con il formaggio in cima.
5
Cuocere per 20 minuti scoperti nel forno preriscaldato, fino a quando il formaggio si scioglie e piatto è completamente riscaldato.
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute10
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