Soufflé al cioccolato

Soufflé al cioccolato
Soufflé al cioccolato richiede circa 42 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa $1.6 per porzione. Una porzione contiene 502 calorie, 12g di proteine, e 32g di grasso. Funziona bene come dessert. 82 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Una miscela di zucchero semolato, gelato alla vaniglia, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Soufflé al cioccolato, Soufflé al cioccolato, e Soufflé al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Burro 6 ramekins o 1 grande soufflé e cappotto con zucchero semolato, toccando il lato dei ramekins mentre a testa in giù per rimuovere lo zucchero in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
BurroBurro
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
3
Scaldare il cioccolato e il burro in una ciotola di vetro sopra acqua bollente a bagnomaria, fino a quando mescolato, mescolando di tanto in tanto. Una volta miscelato, rimuovere la ciotola dalla doppia caldaia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
CiotolaCiotola
4
Con un mixer a mano, sbattere gli albumi con un pizzico di sale in una ciotola fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
5
Aggiungere gradualmente lo zucchero semolato 1/3 di tazza, battendo costantemente fino a formare picchi rigidi. In una piccola ciotola, sbattere i tuorli fino a un colore leggermente più chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Aggiungere i tuorli sbattuti alla miscela di cioccolato fuso, quindi piegare gli albumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
CioccolatoCioccolato
TuorloTuorlo
7
Spoon o pipa la miscela di cioccolato nei ramekins preparati e disporli su una teglia da forno. Metterli con cura nel mezzo del forno e cuocere fino a quando i soufflé sono lievitati e cotti, circa 18-25 minuti
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
8
Togliere i soufflé dal forno e servire subito con il gelato alla vaniglia fuso, in una brocca, da versare sopra i soufflé. Divertiti!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
GelatoGelato
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Altri abbinamenti: panna montata leggermente zuccherata o una spolverata di zucchero a velo o cacao in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Leggermente ZuccherataPanna Montata Leggermente Zuccherata
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Cacao In PolvereCacao In Polvere
10
Nota del cuoco: Per aiutare i soufflé a salire in modo uniforme, eseguire la punta del pollice intorno al bordo interno dei ramekin prima della cottura.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
DifficoltaDuro
Pronti42 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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