Soufflé al cioccolato
Soufflé al cioccolato richiede circa 42 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa $1.6 per porzione. Una porzione contiene 502 calorie, 12g di proteine, e 32g di grasso. Funziona bene come dessert. 82 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Una miscela di zucchero semolato, gelato alla vaniglia, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Soufflé al cioccolato, Soufflé al cioccolato, e Soufflé al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Burro 6 ramekins o 1 grande soufflé e cappotto con zucchero semolato, toccando il lato dei ramekins mentre a testa in giù per rimuovere lo zucchero in eccesso.
Scaldare il cioccolato e il burro in una ciotola di vetro sopra acqua bollente a bagnomaria, fino a quando mescolato, mescolando di tanto in tanto. Una volta miscelato, rimuovere la ciotola dalla doppia caldaia.
Con un mixer a mano, sbattere gli albumi con un pizzico di sale in una ciotola fino a formare picchi morbidi.
Aggiungere gradualmente lo zucchero semolato 1/3 di tazza, battendo costantemente fino a formare picchi rigidi. In una piccola ciotola, sbattere i tuorli fino a un colore leggermente più chiaro.
Aggiungere i tuorli sbattuti alla miscela di cioccolato fuso, quindi piegare gli albumi.
Spoon o pipa la miscela di cioccolato nei ramekins preparati e disporli su una teglia da forno. Metterli con cura nel mezzo del forno e cuocere fino a quando i soufflé sono lievitati e cotti, circa 18-25 minuti
Togliere i soufflé dal forno e servire subito con il gelato alla vaniglia fuso, in una brocca, da versare sopra i soufflé. Divertiti!
Altri abbinamenti: panna montata leggermente zuccherata o una spolverata di zucchero a velo o cacao in polvere.
Nota del cuoco: Per aiutare i soufflé a salire in modo uniforme, eseguire la punta del pollice intorno al bordo interno dei ramekin prima della cottura.