Soufflà di mais
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Soufflé mais una prova. Questa ricetta rende 16 porzioni con 201 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 219 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Vai al negozio e prendi burro, cipolle verdi, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili includono Soufflédi cioccolato per due, Soufflã© Torta di mele, e Soufflés al Cioccolato surgelato.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Mescolare il burro e la crema di formaggio in una grande ciotola fino a quando amalgamato.
Aggiungere i prossimi 5 ingredienti; mescolare bene.
Versare in 2-qt. casseruola spruzzata con spray da cucina; top con cheddar.
Cuocere 50 a 55 min. o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito.
Lasciate riposare 10 min. prima di servire.