Soufflà di mais

Soufflà di mais
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Soufflé mais una prova. Questa ricetta rende 16 porzioni con 201 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 219 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Vai al negozio e prendi burro, cipolle verdi, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili includono Soufflédi cioccolato per due, Soufflã© Torta di mele, e Soufflés al Cioccolato surgelato.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mescolare il burro e la crema di formaggio in una grande ciotola fino a quando amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere i prossimi 5 ingredienti; mescolare bene.
4
Versare in 2-qt. casseruola spruzzata con spray da cucina; top con cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
5
Cuocere 50 a 55 min. o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
6
Lasciate riposare 10 min. prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista