Sorpresa Cupcake Coni

Sorpresa Cupcake Coni
Coni Cupcake sorpresa potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio dessert. Una porzione contiene 432 calorie, 2g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 18 e costa 54 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. 422 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Vai al negozio e prendi decori di caramelle, mix di torte, coni di gelato a fondo piatto e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Sorpresa Cupcake Coni, Coni Cupcake, e Coni di cupcake al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (o 325 ° F per pentole scure o antiaderenti).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 18 tazze di muffin di dimensioni normali; posizionare la mini tazza di cottura della carta in ciascuna delle 18 tazze di muffin. Fare pastella torta come indicato sulla scatola. Cucchiaio pastella in modo uniforme in tazze di muffin regolari e mini.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
3
Cuocere mini cupcakes da 10 a 14 minuti, cupcakes regolari da 15 a 20 minuti (da 18 a 24 minuti per la padella scura o antiaderente), o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
PadellaPadella
4
Rimuovere dalle pentole ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
5
Se il supporto del cono del gelato non è disponibile, faccia un supporto per i coni strettamente coprendo le cime di 2 pentole quadrate o rettangolari vuote (almeno 2-2 1/2 pollici profondi) con la stagnola resistente. Con un coltello affilato, tagliare 18 "stelle" in un foglio, a 3 pollici di distanza, facendo fessure lunghe circa 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono GelatoCono Gelato
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
StagnolaStagnola
6
Mettere circa 2 cucchiaini di caramelle in ogni cono gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono GelatoCono Gelato
CaramellaCaramella
7
Rimuovere i bicchieri di carta dai cupcakes. Per ogni cono, top gelo di 1 cupcake regolare con glassa; girare a testa in giù su un cono. Frost bottom (ora la parte superiore) di cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
GlassaGlassa
8
Posizionare mini cupcake a testa in giù sul cupcake regolare glassato; lato gelo del cupcake regolare e interi mini cupcakes completamente (è più facile da gelo dal cono verso l'alto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
9
Cospargere con decori di caramelle. Spingere il cono attraverso l'apertura del foglio nel supporto del cono; il foglio lo manterrà in posizione verticale. Conservare liberamente coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramellaCaramella
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving18
Punteggio di salute0
Rivista