Sorgo spuntato piccante

Sorgo spuntato piccante
Sorgo spuntato piccante richiede circa 10 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 224 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 1 e costa 41 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio di peperoncino, sale, sorgo scoppiettante e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 28%. Ricette simili includono Crunch amaranto spuntato, Crunch amaranto spuntato, e Burro di arachidi Buckeye palle con spuntato Quinoa.

Istruzione

1
Scaldare l'olio di peperoncino in una pentola a fuoco medio; aggiungere il sorgo e coprire la pentola. Cuocere, agitando costantemente, fino a quando la maggior parte del sorgo non viene schiacciata, circa 5 minuti. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di PeperoncinoOlio Di Peperoncino
SorgoSorgo
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving1
Punteggio di salute2
Rivista