Sorbetto di cocco albicocca
Il sorbetto di albicocca al cocco è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dessert. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 113 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Vai al negozio e prendi latte di cocco, cocco, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Sorbetto di cocco albicocca fatto in casa, Sorbetto frizzante all'albicocca, e Sorbetto all'albicocca glassato.
Istruzione
Mettere lo zucchero e l'acqua bollente in una ciotola media e mescolare fino a quando lo zucchero non si è sciolto.
Aggiungere il latte di cocco e il succo di albicocca e mescolare per combinare.
Coprire e conservare in frigorifero fino a raggiungere 4°, circa 3 ore.
Aggiungere la noce di cocco e mescolare bene.
Trasferire in una gelatiera e procedere secondo le istruzioni del produttore.
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;