Sorbetto di Amarena

Sorbetto di Amarena
Il sorbetto alla ciliegia acida potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 184 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, le ciliegie acide, il vino e alcune altre cose per farlo oggi. 70 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 ore e 15 minuti. È portato a voi da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Con un cucchiaio punteggio di 13%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Sorbetto di Amarena, Sorbetto di Amarena e Lavanda, e Sorbetto di Amarena e Lavanda.

Istruzione

1
Mettere le ciliegie nella ciotola di lavoro di un robot da cucina e lavorare fino a frullare, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
2
Aggiungere zucchero, vino bianco, estratto di mandorle e sale alle ciliegie frullate e lavorare di nuovo per mescolare bene, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
Vino BiancoVino Bianco
CiliegiaCiliegia
ZuccheroZucchero
SaleSale
3
Versare il composto in un contenitore congelatore da 6 tazze con un fondo piatto. Coprire il sorbetto e congelare fino a quando parzialmente congelato, da 3 a 4 ore. Mescolare e raschiare il sorbetto congelato nella parte morbida del sorbetto per mescolare bene; coprire e congelare altre 2 o 3 ore. Ripetere mescolando e raschiando, coprire di nuovo e congelare durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SorbettoSorbetto

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Sorbetto funziona molto bene con Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Johnson Estate Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "
DifficoltaEsperto
Pronti12 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute0
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