Sorbetto all'albicocca

Sorbetto all'albicocca
Albicocca sorbetto potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 107 calorie. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Una miscela di albicocche, zucchero, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili sono Sorbetto di albicocca arrosto, Sorbetto di albicocca arrosto, e Sorbetto frizzante all'albicocca.

Istruzione

1
Unire acqua e zucchero in una grande casseruola e portare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere le albicocche; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 10 minuti o fino a quando le albicocche sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbicoccaAlbicocca
3
Mettere la miscela di albicocche e vaniglia in un frullatore; elaborare fino a che liscio. Chill.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbicoccaAlbicocca
VanigliaVaniglia
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
4
Versare il composto nella lattina congelatore di un congelatore gelato, e congelare secondo le istruzioni del produttore. Cucchiaio in un contenitore sicuro per il congelatore; coprire e congelare 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista