Sorbetto al Limoncello al Lampone
Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana serve 10 e costa 99 centesimi per porzione. Una porzione contiene 79 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 25 minuti. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 21 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di acqua, limoni meyer, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Sorbetto al Limoncello, Sorbetto alla Fragola al Limone spumante, e Limoncello al Lampone Galleggiante per ricette simili.
Istruzione
Mettere l'acqua, la scorza, il timo e lo zucchero in una piccola casseruola e portare a ebollizione.
Lasciare bollire per un minuto, quindi togliere dal fuoco.
Versare il succo di limone appena spremuto attraverso un setaccio per rimuovere i semi / polpa.
Aggiungere 1/3 tazza di limoncello al succo.
Unire la scorza e la miscela di zucchero raffreddata con la miscela di succo/limoncello.Mescolare per mescolare e raffreddare la miscela in bagno di ghiaccio per 3 ore.
Versare il composto nella gelatiera e congelare secondo le istruzioni del produttore.* Nel frattempo schiacciare circa 1 tazza di lamponi con la forchetta fino al morbido.
Aggiungere 1 cucchiaio di zucchero e mescolare bene, quindi mettere da parte.Scava i limoni spremuti rimuovendo gli interni con un coltello.
Tagliare una piccola fetta dal fondo di ogni limone in modo che si alza. Le tazze di limone saranno utilizzate per servire il sorbetto. Se hai intenzione di avere 10 porzioni, usa 5 limoni.Una volta che il sorbetto è pronto, spoon 1 cucchiaio di purea di lamponi seguito da 2 cucchiai di sorbetto al limone fino a quando le tazze di limone scavate sono piene. Lo strato superiore dovrebbe essere tutto limone.
Guarnire con un lampone in cima. Tornare al congelatore per almeno due ore.* Se non si dispone di un gelatiere, congelare la miscela di limoncello in un contenitore per 3 ore. Dopo 3 ore, estrarre la miscela e romperla con una forchetta.
Mettere nuovamente in freezer per altre 3 ore, quindi togliere dal congelatore e miscela di impulso in un frullatore un paio di volte (lavorare rapidamente in modo che la miscela non ritorna alla forma liquida). Ritorna al congelatore ancora una volta fino a quando il sorbetto non si indurisce (circa 3 ore, a seconda di quanto è freddo il tuo congelatore e della dimensione/profondità del tuo contenitore). Si noti che il sorbetto è generalmente molto più morbido del gelato e il limoncello non permetterà al sorbetto di indurirsi completamente. Altro limoncello love su Food Republic: un Limoncello da amare
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