Sopressata-Pane Birra Asiago
Non puoi mai avere troppe ricette di pane, quindi prova il pane alla birra Sopressata-Asiago. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 157 calorie. Questa ricetta serve 16. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Una miscela di zucchero, farina, birra lager e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Salt Grass Steakhouse Shiner Bock Beer Bread-si può fare il pane birra a casa con il nostro prendere allo stesso modo, Formaggio affumicato e fonduta di birra con Bratwurst bollito di birra, pancetta alla griglia, funghi e pane di segale, e Pane all'Aglio di Asiago per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Scaldare l'olio in una piccola padella a fuoco medio-basso.
Aggiungere scalogni e cipolle verdi in padella; cuocere 10 minuti o fino a doratura, mescolando di tanto in tanto. Mescolare pepe e aglio; cuocere 1 minuto.
Pesare o mescolare leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, lo zucchero, il lievito e il sale in una grande ciotola, mescolando con una frusta; fare un pozzo al centro del composto.
Aggiungere la miscela di cipolla, formaggio e birra alla miscela di farina, mescolando solo fino a quando umido. Mescolare il salame Sopressata in pastella.
Cucchiaio pastella in un 9x5 pollici pagnotta pan rivestito con spray da cucina.
Versare 1 cucchiaio di burro sulla pastella.
Cuocere a 375 per 35 minuti.
Drizzle rimanente 1 cucchiaio di burro sulla pastella.
Cuocere altri 25 minuti o fino a doratura profonda e un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 5 minuti su una gratella; togliere dalla padella. Raffreddare completamente sulla griglia.