Somerset stufato con cheddar e poltiglia di prezzemolo
Se si desidera aggiungere più glutine ricette per la vostra scatola ricetta, Somerset stufato con cheddar e prezzemolo poltiglia potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 980 calorie, 35g di proteine, e 60g di grasso ogni. Per $1.89 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BBC Good Food ha 573 fan. Una miscela di porro, burro di fagioli, cheddar e poltiglia di prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 97%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Bistecca e Guinness Stufato con Cheddar bianco irlandese Poltiglia di cavolfiore, Poltiglia di carote, porri e prezzemolo, e Gamberetti con radice di prezzemolo e purè di patate.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella capiente e soffriggere la cipolla, l'aglio, la carota e il porro fino a renderli morbidi ma non colorati.
Aggiungere il pomodoro puro, pomodori tritati, fagioli burro, fagioli flageolet, sidro, brodo e timo e fate sobbollire per 15-20 minuti fino a quando lo stufato ha addensato e la verdura sono teneri.
Nel frattempo, se youre l'aggiunta di salsicce a qualsiasi porzione, tagliare ogni salsiccia in 3-4 pezzi.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella e rosolare i pezzi per 5 minuti, quindi mescolare in porzioni appropriate dello stufato e cuocere delicatamente per il tempo di cottura rimanente.
Servire con la poltiglia.
Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Stufato funziona molto bene con Cabernet Sauvignon, Chablis, e Malbec. Vini rossi corposi come il malbec e il cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo stufato di manzo. Lo stufato di pesce probabilmente richiede un vino bianco, come lo chablis. Si potrebbe provare Pendolo Cabernet Sauvignon. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Cabernet Sauvignon a pendolo
# 82 Wine Spectator Top 100 di 2018allure aromatiche di pepe nero, quercia carbonizzata e bacche scure introducono note di van cherry, mela rossa e dolce tabacco fresco al palato. Di medio corpo ed equilibrato con una struttura tannica morbida.Coppia con carni alla griglia, verdure, o semplicemente godere al bicchiere.Uvaggio: 86% Cabernet Sauvignon, 12% Petite Verdot, 2% Malbec