Sogliole Ripiene allo Zafferano: Sogliole Ripiene è un senza glutine e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $2.88 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 356 calorie, 8g di proteine, e 26 g di grasso. Vai al negozio e raccogli uvetta dorata, alloro, carota e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Suola ripiena, Sogliola ripiena di pesce, e Suola ripiena con gamberetti.
Istruzione
1
In una grande casseruola, unire le teste di pesce e le ossa, la cipolla con lo spicchio, la carota, il sedano, l'alloro, i grani di pepe, il sale e il vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di Maiale
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Caramelle Al Polpo Brillante
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere 1 litro d'acqua e portare a ebollizione. Far bollire per 30 minuti, fino a quando il liquido si riduce di poco meno della metà. Filtrare il liquido in una piccola casseruola e scartare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Condire i filetti di sogliola con sale e pepe su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Filetti Di Sogliola
4
Disporre alcune foglie di spinaci su 1 lato di ciascun filetto. Dividere uniformemente la polpa di granchio tra i quattro filetti e stenderla sugli spinaci. Completare con un po ' di uvetta e pinoli e arrotolare ogni filetto. Fissare con uno stuzzicadenti o una corda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Carni Di Granchi
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Pepe Arbol
Caramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
5
In un mortaio e pestello, unire i fili di zafferano con lo zucchero e schiacciare insieme per formare una pasta sabbiosa. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zafferano
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Mortaio E Pestello
6
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio d'oliva a fuoco vivo fino a quasi fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Aggiungere i filetti di sogliola ripieni e cuocere su tutti i lati fino a doratura chiara, circa 5 minuti. Nel frattempo, portare a ebollizione il brodo di pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Sogliola
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Caramelle Al Polpo Brillante
8
Rimuovere i fasci di pesce in un piatto e aggiungere il fumet bollente, raschiando il fondo della padella soffriggere con un cucchiaio di legno per rimuovere eventuali bit rosolati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Aggiungere il composto di zafferano e il Prosecco e portare ad ebollizione. Cuocere fino a dimezzarlo, quindi aggiungere il burro, a poco a poco, fino a completo assorbimento. Riportare i fasci di pesce nella padella per scaldarli, quindi servire immediatamente.
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Ziobaffan Pinot Grigio biologico. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.