Sogliole Ripiene allo Zafferano: Sogliole Ripiene è un senza glutine e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $2.88 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 356 calorie, 8g di proteine, e 26 g di grasso. Vai al negozio e raccogli uvetta dorata, alloro, carota e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Suola ripiena, Sogliola ripiena di pesce, e Suola ripiena con gamberetti.
Istruzione
1
In una grande casseruola, unire le teste di pesce e le ossa, la cipolla con lo spicchio, la carota, il sedano, l'alloro, i grani di pepe, il sale e il vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di Maiale
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Caramelle Al Polpo Brillante
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
2
Aggiungere 1 litro d'acqua e portare a ebollizione. Far bollire per 30 minuti, fino a quando il liquido si riduce di poco meno della metà. Filtrare il liquido in una piccola casseruola e scartare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
3
Condire i filetti di sogliola con sale e pepe su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Filetti Di Sogliola
4
Disporre alcune foglie di spinaci su 1 lato di ciascun filetto. Dividere uniformemente la polpa di granchio tra i quattro filetti e stenderla sugli spinaci. Completare con un po ' di uvetta e pinoli e arrotolare ogni filetto. Fissare con uno stuzzicadenti o una corda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Carni Di Granchi
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Pane Alle Noci E Uvetta
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
5
In un mortaio e pestello, unire i fili di zafferano con lo zucchero e schiacciare insieme per formare una pasta sabbiosa. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zafferano
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
Mortaio E Pestello
6
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio d'oliva a fuoco vivo fino a quasi fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere i filetti di sogliola ripieni e cuocere su tutti i lati fino a doratura chiara, circa 5 minuti. Nel frattempo, portare a ebollizione il brodo di pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Sogliola
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Caramelle Al Polpo Brillante
8
Rimuovere i fasci di pesce in un piatto e aggiungere il fumet bollente, raschiando il fondo della padella soffriggere con un cucchiaio di legno per rimuovere eventuali bit rosolati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Pomodoro A Fette, Facoltativo
9
Aggiungere il composto di zafferano e il Prosecco e portare ad ebollizione. Cuocere fino a dimezzarlo, quindi aggiungere il burro, a poco a poco, fino a completo assorbimento. Riportare i fasci di pesce nella padella per scaldarli, quindi servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosecco
Zafferano
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Ziobaffan Pinot Grigio biologico. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.