Sogliola e spinaci al forno

Sogliola e spinaci al forno
Sogliola e spinaci al forno potrebbero essere una buona ricetta per espandere la ricetta del piatto principale. Questa ricetta produce 8 porzioni con 390 calorie , 26 g di proteine e 18 g di grassi ciascuna. Per $ 2,82 a porzione , questa ricetta copre il 31% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede formaggio cheddar, filetti di sogliola, mandorle a scaglie e sale. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti . È una buona opzione se stai seguendo una dieta pescataria . Con un punteggio cucchiaio del 66% , questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Sogliola al forno ripiena di spinaci , Sogliola al forno ripiena di spinaci e Sogliola al forno ripiena di spinaci .

Istruzione

1
Cuocere le tagliatelle secondo le indicazioni sulla confezione. Nel frattempo, in una pentola capiente, sciogliere il burro. Mescolare la farina fino a che liscio; aggiungere gradualmente il latte. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Mescolare 1 tazza di formaggio, succo di limone, sale, senape, salsa Worcestershire, noce moscata e pepe finché il formaggio non si scioglie. Tenete da parte metà della salsa al formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Scolare le tagliatelle; aggiungere alla salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
4
Trasferire su un 13 pollici unto. x 9 pollici. teglia.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
5
Strato con spinaci, sogliola, salsa di formaggio riservata e formaggio rimanente; cospargere di mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
(23)(23)
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
UnicoUnico
6
Cuocere in forno, scoperto, a 175° per 30-35 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®

Vino consigliato: Pinot Nero, Spumante, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Pinot Nero, Vino Spumante e Pinot Grigio sono ottime scelte per Sole. Sebbene frutti di mare diversi possano certamente richiedere vini diversi, generalmente un vino bianco frizzante e di corpo leggero o un vino bianco frizzante farà il trucco e non coprirà alcun sapore sottile. La Bodega Chacra Treinta y Dos Pinot Noir con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 100 dollari a bottiglia.
Bodega Chacra Treinta y Dos Pinot Nero
Bodega Chacra Treinta y Dos Pinot Nero
Chacra Treinta y Dos è un vino da vigneto singolo, ottenuto da vecchi vigneti piantati nel 1932 su un terreno stratificato di argilla, sabbia e ciottoli. Il più strutturato tra tutti i vini Chacra, Chacra Treinta y Dos è pensato per essere invecchiato. Le sue caratteristiche morbide e i tannini vellutati, lo rendono però beverino in giovane età. Questo rosso bilancia le spezie tostate e le note di mesquite con il carattere della ciliegia macerata, rimanendo fresco attraverso il finale dalle sfumature minerali.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute32
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