Sogliola di Petrale saltata in salsa di burro alle erbe

Sogliola di Petrale saltata in salsa di burro alle erbe
La sogliola di Petrale saltata in salsa di burro alle erbe è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 20 porzioni. Per $1.62 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 84 calorie. 43 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da semplici ricette. Una miscela di erba cipollina, scalogno, scalogno, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Sogliola Petrale in crosta fillo, Involtini di Sogliola Petrale con Purea di Cavolfiore, e Sogliola Petrale con Scalogno al Limone Cavoletti di Bruxelles.

Istruzione

1
1 Tamponare i filetti di suola con carta assorbente. C'è molta umidità nella suola petrale, quindi potrebbe essere necessario asciugarli due volte. Salare leggermente i filetti su entrambi i lati.2
Ingredienti di cui avrai bisogno
UnicoUnico
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
2
Scaldare l'olio in una padella grande, senza bastone a fuoco medio-alto. Una volta che l'olio è caldo, aggiungere con cura i filetti nella padella. Rosolare delicatamente i filetti su entrambi i lati.Il pesce viene cotto quando si sfalda facilmente e non è più traslucido. I filetti di sogliola si cuociono molto rapidamente, non più di pochi minuti su ciascun lato, quindi non allontanarti dalla padella durante la cottura. Una volta fatto, togliere i filetti dalla padella e metterli su un piatto caldo.3
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SogliolaFiletti Di Sogliola
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere lo scalogno nella padella e soffriggere fino al morbido. Sfumare la padella con vino bianco e raschiare i pezzi dorati sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere il burro e ruotare delicatamente per fare una salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
5
Aggiungere le erbe e spremere un po ' di succo di limone nella salsa. Cucchiaio sopra la suola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
UnicoUnico
6
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Menage un Trois Limelight Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 11 dollari a bottiglia.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight accende i riflettori sui sapori di agrumi rinfrescanti nel modo più abbagliante. Limelight è una nuova star con aromi sexy di fiori d'arancio che portano a lime piccante e deliziosi sapori di mela Granny Smith che ti fanno diventare un po ' più piccante. Un tocco di dolcezza di caprifoglio e mineralità bilanciano le note agrumate pronunciate prima che le tende cadano con un finale rinfrescante e croccante.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute2
Tipi di piattoSalsa
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