Sogliola di Petrale saltata in salsa di burro alle erbe

La sogliola di Petrale saltata in salsa di burro alle erbe è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 20 porzioni. Per $1.62 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 84 calorie. 43 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da semplici ricette. Una miscela di erba cipollina, scalogno, scalogno, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Sogliola Petrale in crosta fillo, Involtini di Sogliola Petrale con Purea di Cavolfiore, e Sogliola Petrale con Scalogno al Limone Cavoletti di Bruxelles.
Istruzione
1 Tamponare i filetti di suola con carta assorbente. C'è molta umidità nella suola petrale, quindi potrebbe essere necessario asciugarli due volte. Salare leggermente i filetti su entrambi i lati.2
Scaldare l'olio in una padella grande, senza bastone a fuoco medio-alto. Una volta che l'olio è caldo, aggiungere con cura i filetti nella padella. Rosolare delicatamente i filetti su entrambi i lati.Il pesce viene cotto quando si sfalda facilmente e non è più traslucido. I filetti di sogliola si cuociono molto rapidamente, non più di pochi minuti su ciascun lato, quindi non allontanarti dalla padella durante la cottura. Una volta fatto, togliere i filetti dalla padella e metterli su un piatto caldo.3
Aggiungere lo scalogno nella padella e soffriggere fino al morbido. Sfumare la padella con vino bianco e raschiare i pezzi dorati sul fondo della padella.
Aggiungere il burro e ruotare delicatamente per fare una salsa.
Aggiungere le erbe e spremere un po ' di succo di limone nella salsa. Cucchiaio sopra la suola.