Sogliola al limone ripiena al forno

Sogliola al limone ripiena al forno
La ricetta della Sogliola al limone ripiena al forno può essere preparata in circa 50 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 90 g di proteine, 40 g di grassi e un totale di 804 calorie. Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 10,36 a porzione, questa ricetta copre il 38% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork richiede burro, capesante, sogliola di limone, sale e pepe. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta pescataria. Non a molte persone è piaciuta molto questa portata principale. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 67%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Sogliola al forno ripiena di spinaci, Sogliola al forno ripiena di spinaci e Sogliola al forno ripiena di spinaci.

Istruzione

1
In una padella capiente, scaldare il burro e l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capesante Di Mare Da 1/2 Libbra, TritateCapesante Di Mare Da 1/2 Libbra, Tritate
Miscela Di Condimenti Di PesceMiscela Di Condimenti Di Pesce
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino E 1/2 Di Miscela Di Condimenti Per Frutti Di Mare (consigliato: Old Bay)1 Cucchiaino E 1/2 Di Miscela Di Condimenti Per Frutti Di Mare (consigliato: Old Bay)
2
Aggiungere la cipolla, le zucchine e i funghi. Cuocere a fuoco medio-alto, mescolando spesso, fino a quando le verdure saranno ammorbidite e leggermente dorate, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
E GamberettiE Gamberetti
1/2 Libbra Di Gamberetti Piccoli ("dimensioni Dell'insalata") Sgusciati E Privati (se Si Utilizzano Gamberetti Più Grandi, Tritare Grossolanamente)1/2 Libbra Di Gamberetti Piccoli ("dimensioni Dell'insalata") Sgusciati E Privati (se Si Utilizzano Gamberetti Più Grandi, Tritare Grossolanamente)
("dimensione Dell'insalata") Gamberi Sgusciati E Privati (se Si Utilizzano Gamberi Più Grandi, Tritare Grossolanamente)("dimensione Dell'insalata") Gamberi Sgusciati E Privati (se Si Utilizzano Gamberi Più Grandi, Tritare Grossolanamente)
("dimensione Dell'insalata")("dimensione Dell'insalata")
3
Aggiungere le capesante, i gamberetti e il condimento ai frutti di mare e cuocere, mescolando, fino a quando i frutti di mare saranno appena cotti, da 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(se Usate Gamberi Più Grandi, Tritateli Grossolanamente)(se Usate Gamberi Più Grandi, Tritateli Grossolanamente)
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
4
Togliere dal fuoco.
5
Aggiungere le briciole di cracker e condire a piacere con sale e pepe. (Il ripieno può essere preparato fino a 1 giorno prima e conservato in frigorifero. Il ripieno avanzato può essere congelato. Portare a temperatura ambiente o far raffreddare nel microonde prima di farcire il pesce.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Guarnizione Montata E Noci Pecan TritateGuarnizione Montata E Noci Pecan Tritate
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
6
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Spennellare generosamente una grande pirofila di vetro con burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
8
Condire i filetti di pesce su entrambi i lati con sale e pepe. Disporre 4 filetti nella teglia. Ricoprire con il ripieno, pressandolo fino a formare uno strato uniforme, e ricoprire con i restanti filetti. Se parte del ripieno di pesce si rovescia nel piatto, va bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
9
Spennellare il pesce con burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
10
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando il pesce sarà opaco nella parte più spessa e il ripieno sarà ben caldo, dai 20 ai 30 minuti, a seconda dello spessore del pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
11
Decorare con spicchi di limone da spremere sopra il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente

Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner sono le mie scelte migliori per Sole. Il pesce è vario quanto il vino, quindi è difficile scegliere vini che si adattino ad ogni pesce. Un vino bianco frizzante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco dal sapore delicato. Pesci carnosi e dal sapore forte come il salmone e il tonno possono sopportare anche un vino rosso leggero, come il pinot nero. Il Santa Margherita Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4,8 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 27 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Gli aromi di questo vino rosso complesso spaziano dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e alla pietra focaia terrosa. I sapori tannici e invecchiati in rovere sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo e terroso. Consigliato con carni alla brace, come la tagliata di bistecca Chianina, o con la selvaggina, come il fagiano ripieno al tartufo. È ottimo anche con formaggi stagionati.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute33
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