Soffriggere gamberi con pepe rosso, carota e Napa Slaw

Soffriggere gamberi con pepe rosso, carota e Napa Slaw
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Sautéed Gamberetti con pepe rosso, carota & Napa Slaw potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 281 calorie, 35g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $3.74 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di olio di sesamo, sale e pepe kosher, aceto di riso condito e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare le arachidi si potrebbe seguire questo corso principale con il Single-Girl Melty cioccolato burro di arachidi torta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Martini di gamberetti con salsa di cavolo Napa, Bang Bang Gamberetti con Napa Cavolo Slaw, e Tacos di carne Asada con Slaw di carota e pepe.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, unire l'aceto,lo zucchero, la salsa di pesce e 1/8 di cucchiaino. sale; mescolare a fuoco basso fino a quando lo zucchero si scioglie. Mettere da parte per raffreddare leggermente. In una grande ciotola, unire il cavolo, le carote, il peperone e lo scalogno; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
A 1 AnanasA 1 Ananas
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Versare la miscela di aceto sul cavolo e mescolare bene per combinare. Gettate le noccioline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 AnanasA 1 Ananas
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
3
Lasciate riposare, mescolando di tanto in tanto, per circa 20 minuti. In una grande padella antiaderente, riscaldare 1 Tbs. olio di sesamo a fuoco medio-alto. Gettare i gamberetti con 1/2 cucchiaino. sale e 1/4 cucchiaino. pepe. Mettere la metà dei gamberetti nella padella e soffriggere fino opaco in tutto, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Trasferire i gamberetti cotti in una ciotola pulita. Ripeti con i restanti 1 Tbs. olio e l'altra metà dei gamberetti. Gettare i gamberetti nella slaw e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
1
Dimensione
2
sulla base di dieci porzioni, Calorie
1
170, Grasso
2
6, Calorie grasse
1
60, Grassi saturi
2
1, Proteine
3
17, Grassi monoinsaturi
4
0, Carboidrati
5
620, Colesterolo
6
135, Fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
9, Grassi polinsaturi
2
0, Sodio

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Santa Margherita Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute37
Rivista