Soffici biscotti di patate dolci
Soffici biscotti di patate dolci potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 169 calorie. Questa ricetta serve 9. 19 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Questa ricetta dal ciborete richiede patate dolci, farina, sale e burro. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 30%, questo piatto non è così grande. Provare Rotoli di patate dolci soffici, Biscotti di patate dolci AKA Come utilizzare le patate dolci rimanenti, e Biscotti di patate dolci AKA Come utilizzare le patate dolci rimanenti per ricette simili.
Istruzione
Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare a 425 gradi F. Ungere una teglia da forno (con burro, olio o spray da cucina).
In una piccola ciotola, sbattere insieme la patata dolce e 1/3 tazza di latte. Accantonare.
In una grande ciotola, sbattere insieme la farina, lo zucchero, il lievito e il sale.
Tagliare il burro con le mani, un frullatore o due coltelli fino a quando la miscela assomiglia pasto grossolano.
Aggiungere la miscela di patate dolci e piegare delicatamente per unire.
Aggiungere il latte rimanente un po ' alla volta fino a quando tutta la farina è inumidita. La quantità di latte di cui avrai bisogno dipenderà dall'umidità della patata dolce.
Cospargere una piccola manciata di farina su una superficie di lavoro. Girare l'impasto sulla superficie e impastare leggermente 2 o 3 volte con il palmo della mano fino a quando il composto si riunisce. Pat l'impasto in un giro di 1/2 pollici di spessore.
Usando un tagliabiscotti rotondo da 2 1/2 pollici, tagliare l'impasto in biscotti. Rilevi delicatamente gli scarti e ritaglia più biscotti.
Posizionare i biscotti sulla teglia preparata e cuocere fino a doratura chiara e soda al tatto, 12-14 minuti.
Servire questi soffici biscotti caldi o a temperatura ambiente.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Crema Sherry, Madeira e Prosecco sono ottime scelte per i biscotti. Il Prosecco frizzante dolce non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry alla crema dolce integra i biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.