Snøfrisk Profiteroles con Gelée di fragole

Snøfrisk Profiteroles con Gelée di fragole
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Profiteroles Snøfrisk con Strawberry Gelée una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 510 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $1.72 per porzione. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di gelatina, sciroppo di fragole, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Gelee alla fragola-Chardonnay, Gelée di Riesling con Conserva di Fragole, e Profiteroles al cioccolato con gelato alla fragola per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la gelée: Pre-ammollo 2 fogli di gelatina in acqua fredda per 10 minuti. Foderare una teglia da forno 8×8 o un vassoio a lato poco profondo con pergamena. Imposta aside.In una casseruola media posta a fuoco medio-alto porta a ebollizione le fragole, l'acqua, lo zucchero e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglio Di GelatinaFoglio Di Gelatina
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere il fuoco, aggiungere la gelatina, mescolando per combinare. Mettere da parte la miscela per raffreddare un po', quindi versarla con cura nel vassoio preparato. Toccare delicatamente i lati per rilasciare eventuali bolle d'aria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
3
Mettere il vassoio in frigo per impostare, per circa un'ora.Eseguire un coltello intorno ai bordi del vassoio. Capovolgerlo con attenzione su un tagliere. Sbucciare la pergamena e tagliare la gelée in 12 pezzi di uguali dimensioni. Accantonare.Preparare il gelato: Pre-immergere i 6 fogli di gelatina rimanenti in acqua fredda per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglio Di GelatinaFoglio Di Gelatina
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
4
Scolare e passare in una ciotola media. Portare il 12 once di acqua ad ebollizione, aggiungere lo zucchero, glucosio, baccello di vaniglia, semi di anice, e filetti di limone, lasciate ripida circa 10 minuti. Filtrare il composto nella ciotola con i fogli di gelatina imbevuti, scartare i solidi, quindi aggiungere la panna acida e “Snøfrisk” alla ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglio Di GelatinaFoglio Di Gelatina
2 Cucchiai Di Olio Extravergine D'oliva, Più Una Quantità Per La Carta Da Forno2 Cucchiai Di Olio Extravergine D'oliva, Più Una Quantità Per La Carta Da Forno
1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Sciroppo Di GlucosioSciroppo Di Glucosio
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
5
Mescolare bene con un frullatore a mano. Conservare in frigorifero almeno un'ora.
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
1
Riscaldare il forno a 425 gradi. Foderare una teglia con pergamena.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere il burro e il sale in una casseruola con 3/4 di tazza d'acqua. Portare a ebollizione e mescolare fino a quando il burro si scioglie. Ridurre il calore a medio e aggiungere la farina. Continuare a mescolare, fino a quando la miscela si allontana dai lati della casseruola e forma una palla (circa 30 secondi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare un po ' (circa 3-4 minuti).
4
Aggiungere le uova una alla volta, battendo bene dopo ciascuna. Scoop o tubo la pastella sulla teglia, rendendo 12 pastella tumuli che sono 1 pollice di altezza e 1-2 pollici di diametro (circa). Lasciare 1 pollice di spazio tra tumuli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Cuocere fino a quando soffiato e dorato (circa 20-25 minuti).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Togliere dal forno e forare il fondo di ogni profiterole. Quindi riportarli al forno, aprire la porta e lasciare che i profiteroles siano croccanti per 3 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Toglieteli dal forno e lasciateli raffreddare completamente.Assemblare il dessert: tagliare delicatamente ogni profiterol è la metà. Sandwich una piccola pallina di gelato Snøfrisk e 2 o 3 pezzi di strawberies tra le fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Servire con un pezzo di gelée, un filo di sciroppo di fragole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
9
Guarnire con pistacchi e zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving12
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
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