Snickerdoodles al sidro di mele
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Snickerdoodles sidro di mele una prova. Questa ricetta serve 18 e costa 18 centesimi per porzione. Una porzione contiene 108 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi sale kosher, crema di tartaro, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Caramello Sidro di mele Snickerdoodles, Snickerdoodles al sidro di mele senza glutine, e Caricato sidro di mele Muffin di farina d'avena con burro marrone Glassa di sidro di mele per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Riscaldare il sidro in una padella media a fuoco medio-alto fino a quando non arriva a ebollizione. Continuare a cuocere fino a quando sciropposo e ridotto a circa 2 cucchiai, da 12 a 14 minuti. Mettere da parte per raffreddare leggermente.
Sbattere la farina, la crema di tartaro, il bicarbonato di sodio, la cannella e il sale in una ciotola media fino a che liscio. Sbattere il burro con 1/2 tazza di zucchero semolato e lo zucchero di canna chiaro in una ciotola separata a velocità medio-alta fino a diventare soffice e liscio, 2 o 3 minuti. Sbattere il sidro ridotto e l'uovo (la miscela può sembrare leggermente cagliata). Mescolare la miscela di farina e 1/4 di tazza di chip di mela tritata fino a quando combinati.
Mescolare insieme i restanti 3 cucchiai di zucchero semolato, 2 cucchiai di patatine di mele tritate e la spezia torta di mele in una piccola ciotola.
Arrotolare i cucchiai di pasta in palline, usando le mani leggermente inumidite se l'impasto è troppo appiccicoso, quindi arrotolare la miscela di zucchero speziato.
Posizionare le palline di pasta a 3 pollici di distanza su teglie non ingrassate e in alto con alcuni pezzi di chip di mele intere.
Cuocere fino a quando i bordi sono appena impostati, ma i centri sono ancora morbidi, da 11 a 13 minuti, ruotando le pentole a metà del tempo di cottura. Raffreddare 2 o 3 minuti sulla teglia, quindi trasferire su una gratella per raffreddare completamente.