Snickerdoodle-come cannella e biscotti chip bianco
Questa ricetta rende 24 porzioni con 120 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 5572 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il mix istantaneo di budino alla vaniglia, cannella in polvere, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Biscotti Snickerdoodle alla cannella morbidi e gommosi, Chewy Cannella Gocce di cioccolato bianco Biscotti al cocco, e Biscotti Snickerdoodle al cioccolato bianco.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. e rivestire una grande teglia con una fodera o una pergamena silpat paper.In un mixer stand, crema il burro e zuccheri fino a quando la luce e soffice, circa 2 minuti.
Aggiungere l'uovo e la vaniglia battendo per combinare. Aggiungere lentamente la farina, il budino, il bicarbonato di sodio e la cannella.
Aggiungere le patatine e mescolare fino a quando appena combinati.Usando una paletta media per biscotti, posizionare l'impasto sulla teglia preparata, a circa 1 pollice di distanza l'una dall'altra.
Cuocere per 10-12 minuti, fino a cottura.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare sulla teglia per 10 minuti prima di trasferire al rack di raffreddamento.