Curry Red Snapper potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 445 calorie, 34g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $3.44 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, pomodori, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Dentice rosso, gamberetti e cocomero Ceviche, Snapper rosso al curry, e Cipolle rosse in salamoia.
Istruzione
1
Tagliare il dentice rosso a pezzetti e metterlo in una ciotola. Condire con sale, pepe nero, scalogno e curry in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Lasciare marinare il pesce in frigorifero per almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
3
Quando si è pronti a procedere, scaldare il burro e l'olio in una grande padella soffriggere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere il pesce e soffriggere fino a quando non è leggermente rosolato su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
5
Aggiungere i peperoni, l'aglio, il latte di cocco, l'acqua, i pomodori e le cipolle. Coprire il pesce e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco, coprire la padella e cuocere a fuoco lento fino a quando il pesce è tenero, circa 20-25 minuti, aggiungendo più acqua se necessario. Inoltre, aggiungi un tocco di curry in più, se necessario, per i tuoi gusti. Finire con foglie di coriandolo fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo Fresco
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Servire questo splendido piatto con riso bianco e platani fritti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Bianco
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Ziobaffan Pinot Grigio biologico. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.