Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare tutta Snapper con griglia Vera Cruz Salsan una prova. Una porzione contiene 1162 calorie, 143g di proteine, e 57g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $13.01 per porzione, questa ricetta copertine 56% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 4 buongustai e cuochi. Funziona bene come un piatto principale costoso. Se hai semi di achiote, pomodori di prugne, foglie di coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale kosher potresti seguire questo piatto principale con il Torta di briciole a basso contenuto di grassi (Kosher-Dairy) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quattro luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 55 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è grande. Provare Tacos di pesce alla griglia con Salsa Vera Cruz, Red Snapper Vera Cruz, e Snapper Vera Cruz per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per la salsa: Preriscaldare una griglia a carbone per un calore medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Spennellare i peperoni, i pomodori e i peperoncini con olio e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Rigatoni Secchi
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Può Mais Alla Messicana, Scolato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Grigliare i peperoni fino a carbonizzato su tutti i lati e appena cotto attraverso, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni Secchi
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Togliere in una ciotola, coprire con pellicola trasparente e lasciare cuocere per 15 minuti.
Unire i peperoni, i pomodori, i peperoncini, le olive, il coriandolo, i capperi, il timo, l'origano, l'aceto e l'olio in una ciotola media e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Rigatoni Secchi
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Può Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Lasciare riposare il composto a temperatura ambiente per 30 minuti prima di servire per consentire ai sapori di fondersi.
1
Unire l'achiote, il coriandolo e l'origano in una piccola padella soffriggere e tostare a fuoco basso fino a quando appena fragrante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Annatto
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Togliere dal fuoco, lasciare raffreddare leggermente e macinare in un macinino da caffè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
3
Unire le spezie macinate con la paprika, sale e pepe in una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4
Aggiungere il succo di lime, l'aglio e l'olio e frullare fino a ottenere una pasta liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata
1 Arancia, Scorza
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
5
Cospargere il pesce con sale e pepe. Strofinare generosamente un lato di ogni pesce con una parte della pasta. Coprire e marinare per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
6
Preriscaldare una griglia a carbone per una cottura diretta a fuoco medio-alto e indiretta.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
Grigliare il pesce, lato pasta verso il basso, sul fuoco diretto, fino a quando la pasta è ben carbonizzato, 5 a 7 minuti. Capovolgere con cautela il pesce usando una spatola grande e pesante e spostare il pesce sul lato opposto dei carboni. Coprire la griglia e continuare la cottura fino a cottura appena attraverso, 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
8
Trasferire il pesce su un grande piatto. Spoon la salsa sulla parte superiore e guarnire con le erbe fresche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erbe Fresche
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Si potrebbe provare Ghost Pines Sonoma County Monterey County Pinot Noir. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.
Ghost Pines Contea di Sonoma Contea di Monterey Pinot Noir