Snack di frutta all'albicocca
Snack di frutta albicocca è un senza glutine e vegano ricetta con 8 porzioni. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 76 calorie. Funziona bene come un contorno a prezzi molto ragionevoli. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di albicocche, zucchero, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che non è così eccellente. Ricette simili includono Snack di frutta gommosi fatti in casa (snack sani per bambini), Spuntini di frutta gommosi vegani, e Come fare spuntini di frutta gommosi fatti in casa.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 175 o temperatura più bassa sul termostato del forno.
Unire i primi 3 ingredienti in una grande casseruola; portare a ebollizione. Coprire e cuocere 5 minuti o fino a quando le albicocche sono tenere e lo zucchero si scioglie.
Mettere la miscela di albicocche in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio.
Versare la purea di albicocca in una vaschetta di gelatina da 15 x 10 pollici rivestita con spray da cucina, distribuendo uniformemente.
Mettere la teglia in forno, lasciando la porta parzialmente aperta.
Cuocere a 175 per 8 ore o fino a quando asciutto e coriaceo (non chiudere completamente porta).
Sbucciare la pelle dalla padella; lasciare raffreddare completamente su una gratella.
Arrotolare la pelle; conservare in un sacchetto di plastica con zip.