Snack al salmone affumicato della baia di Bristol
Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 25. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 100 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Se si dispone di Philadelphia crema di formaggio, won involucri ton, salmone, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Salmone di Bristol Bay strofinato con spezie, La Caipirinha invernale di Bristol, e Salmone Con Beurre Rouge e patate al forno ripiene di salmone affumicato per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 218°.
Mescolare la crema di formaggio e 1 tazza di formaggio tagliuzzato in una ciotola media fino a quando mescolato. Mescolare il salmone e le cipolle.
Spruzzare 24 mini muffin tazze con spray da cucina. Linea ogni tazza con 1 won ton wrapper. Riempire con la miscela di salmone; cospargere con il formaggio tritato rimanente.
Cuocere 10 min. o fino a quando le tonnellate vinte non saranno dorate.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che potresti provare è 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
![Cellars Elways Reserve Chardonnay]()
Cellars Elways Reserve Chardonnay
Il 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay è ben equilibrato, esibendo croccanti sapori di frutta tropicale, mela e pera con leggeri elementi floreali. Sentori di vaniglia completano un finale di rovere morbido e persistente.Abbina questo vino croccante a piatti leggeri come frutta e formaggi a fette, insalata di pasta al limone, pollo arrosto con erbe o budino alla vaniglia.