Smørrebrød: Panino a faccia aperta con salmone, ravanello e mela

Smørrebrød: Panino a faccia aperta con salmone, ravanello e mela
Smørrebrød: Salmone, ravanello e mela panino a faccia aperta è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 2 e costa $3.9 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 415 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 44 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Testa al negozio e raccogliere crostata di mela, rafano, ravanelli, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Panino al salmone aperto, Panino al salmone a faccia aperta con salsa di senape dolce, e Panino al salmone affumicato (Laks Smørrebrød.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare La Crema Russian River Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.
La Crema Fiume Russo Chardonnay
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute35
Rivista