Smoky gamberetti e grana Ricetta
La ricetta Smoky Shrimp And Grits ricetta potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 21 minuti. Una porzione contiene 94 calorie, 7g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 20. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 133 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai pomodori, gamberetti, grana e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Gamberetti affumicati e grana, Gamberetti affumicati con grana cremosa, e Gouda Grane con gamberetti burro marrone fumoso.
Istruzione
Cuocere la grana secondo le istruzioni sulla confezione. Mescolare il Cheddar.Nel frattempo, cuocere la pancetta in una grande padella a fuoco medio fino a quando croccante, 6 a 8 minuti.
Trasferire su una carta apiastra rivestita.
Aggiungere i gamberetti e pomodori nella padella e cuocere, gettando di tanto in tanto, fino a quando i gamberetti sono opachi in tutto, 3 a 5 minuti.Mescolare gli scalogni e la pancetta e servire sopra la grana.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
![Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva]()
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.