Slow-Cooker verde Cile-Pollo Enchilada Casseruola
Slow-Cooker Green Chile-Pollo Enchilada casseruola potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 572 calorie, 36g di proteine, e 26 g di grasso. Per $2.56 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di pollo, condimento per l'insalata, vecchia salsa el enchilada, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 20 minuti. È portato a voi da BettyCrocker.com. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Slow-Cooker verde Cile-Pollo Enchilada Casseruola, Facile e veloce verde Cile pollo Enchilada casseruola, e Facile e veloce verde Cile pollo Enchilada casseruola.
Istruzione
Spray 3-a 4-quart fornello lento con spray da cucina. Nel fornello, distribuire 1 lattina dei peperoncini verdi. In ciotola media, mescolare rimanente lattina di peperoncini verdi, la zuppa, salsa enchilada e maionese.
Disporre 1/3 delle strisce di tortilla sopra chiles in fornello. Top con 1 tazza di pollo, 1/2 tazza di fagioli, 1/2 tazza di formaggio e 1 tazza di miscela di salsa enchilada, diffondendo ai bordi del fornello per coprire completamente le strisce di tortilla. Ripetere strati due volte, riservando ultima 1/2 tazza di formaggio.
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 6 a 7 ore.
Top con restante 1/2 tazza di formaggio. Coprire; cuocere circa 5 minuti in più o fino a quando il formaggio è sciolto.
Servire con pomodori, lattuga e panna acida.