Slow-Cooker Root Beer Barbecue Panini di manzo

Slow-Cooker Root Beer Barbecue Panini di manzo
Slow-Cooker Root Beer Barbecue Panini di manzo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.98 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 444 calorie, 37g di proteine, e 11g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di salsa barbecue, root beer, manzo groppa arrosto, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare la root beer si potrebbe seguire questo corso principale con il Radice di birra Galleggiante fondente come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore e 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Domenica Fornello lento: Barbecue Birra brasato di manzo, Slow-Cooker Barbecue-Panini di manzo, e Panini di manzo barbecue a fornello lento per ricette simili.

Istruzione

1
In 3 1/2-a 4-quart fornello lento, posto manzo. In 4-tazza di misurazione tazza o ciotola, mescolare 1 1/2 tazze di salsa barbecue e la radice di birra; versare sopra di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
Birra Di RadiceBirra Di Radice
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
Fornello LentoFornello Lento
CiotolaCiotola
2
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 10 a 12 ore.
3
Circa 20 minuti prima di servire, togliere la carne dal fornello lento; mettere su un piatto grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
4
Versare i succhi dal fornello lento nella padella da 12 pollici. Cuocere a fuoco medio-alto circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i succhi sono addensati e ridotti a circa 3 tazze. Nel frattempo, shred manzo con 2 forchette; tornare al fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
PadellaPadella
5
Mescolare rimanente 1/2 tazza di salsa barbecue in succhi ridotti in padella; versare sopra carne di manzo tagliuzzato in fornello lento. Mescolare sale e pepe a piacere. Spoon circa 1/2 tazza di miscela di manzo in ogni panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
ManzoManzo
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore, 30 m.
Serving16
Punteggio di salute33
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