Slow Cooker Fagioli al forno
Slow Cooker fagioli al forno potrebbe essere solo il senza glutine e senza latticini ricetta che stavate cercando. Questa ricetta rende 18 porzioni con 342 calorie, 12g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 4 ore e 15 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Se hai cipolle, carne di maiale salata, acqua e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è abbastanza buono. Provare Fagioli al forno a cottura lenta, Slow Cooker Fagioli al forno, e Slow Cooker Fagioli al forno per ricette simili.
Istruzione
Ordinare i fagioli e risciacquare con acqua fredda.
Mettere i fagioli in un forno olandese o bollitore zuppa; aggiungere acqua per coprire da 2 in. Portare a ebollizione; far bollire per 2 minuti.
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare per 1-4 ore o fino a quando i fagioli sono ammorbiditi.
Scolare e sciacquare i fagioli, scartando il liquido. Tornare al forno olandese; aggiungere 4 qts. acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora o fino a quando i fagioli sono quasi teneri.
Scarico e riserva di liquido.
Unire i fagioli con gli altri ingredienti.
Trasferimento a due non ingrassati 2-1 / 2-qt. cottura di piatti o pentole di fagioli.
Aggiungere 1-1 / 2 tazze di liquido di cottura riservato ad ogni casseruola; mescolare per combinare.
Coprire e cuocere a 325° per 3-3-1 / 2 ore o fino a quando i fagioli sono spessi come desiderato, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere più del liquido di cottura riservato, se necessario.