Slow Cooker Fagioli al forno

Slow Cooker Fagioli al forno
Slow Cooker fagioli al forno potrebbe essere solo il senza glutine e senza latticini ricetta che stavate cercando. Questa ricetta rende 18 porzioni con 342 calorie, 12g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 4 ore e 15 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Se hai cipolle, carne di maiale salata, acqua e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è abbastanza buono. Provare Fagioli al forno a cottura lenta, Slow Cooker Fagioli al forno, e Slow Cooker Fagioli al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Ordinare i fagioli e risciacquare con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2
Mettere i fagioli in un forno olandese o bollitore zuppa; aggiungere acqua per coprire da 2 in. Portare a ebollizione; far bollire per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
3
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare per 1-4 ore o fino a quando i fagioli sono ammorbiditi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
4
Scolare e sciacquare i fagioli, scartando il liquido. Tornare al forno olandese; aggiungere 4 qts. acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora o fino a quando i fagioli sono quasi teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
5
Scarico e riserva di liquido.
6
Unire i fagioli con gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
7
Trasferimento a due non ingrassati 2-1 / 2-qt. cottura di piatti o pentole di fagioli.
8
Aggiungere 1-1 / 2 tazze di liquido di cottura riservato ad ogni casseruola; mescolare per combinare.
9
Coprire e cuocere a 325° per 3-3-1 / 2 ore o fino a quando i fagioli sono spessi come desiderato, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Aggiungere più del liquido di cottura riservato, se necessario.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 15 m.
Serving18
Punteggio di salute19
Tipi di piattoContorno
Rivista