Slow-Cooker Barbecue panini di manzo addebbitato insalata di cavolo

Slow-Cooker Barbecue panini di manzo addebbitato insalata di cavolo
La ricetta Slow-Cooker Barbecue panini di manzo addebbitato insalata di cavolo potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 10 ore e 15 minuti. Questo contorno ha 357 calorie, 20 g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Per $2.17 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di sale, bistecca di manzo, riso normale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Slow-Cooker Barbecue-Panini di manzo, Panini di manzo barbecue a fornello lento, e Panini di manzo barbecue affumicato a fornello lento per ricette simili.

Istruzione

1
Spray 3-a 3 1/2-quart fornello lento con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
Tagliare la carne in pezzi da 3 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
3
Cospargere di manzo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
ManzoManzo
4
Mescolare il mix di insalata di cavolo, cipolla, riso, salsa barbecue e acqua in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
Miscela Di Insalata Di CavoloMiscela Di Insalata Di Cavolo
CipollaCipolla
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Strato di manzo e insalata di cavolo miscela in fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
6
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 10 ore. Per servire, riempire i panini con la miscela di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
RotoloRotolo
7
Servire con cipolle rosse affettate e salsa barbecue aggiuntiva, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
Cipolla RossaCipolla Rossa

Vino consigliato: Zinfandel, Vino Rosato

Barbecue funziona molto bene con Zinfandel e vino rosato. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Il grande liscio vecchia vite Zinfandel con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Grande liscia vecchia vite Zinfandel
Grande liscia vecchia vite Zinfandel
Il grande Zinfandel liscio si apre con aromi scoppianti di amarena, mora, fico e framboise. Cocco tostato, vaniglia tahitiana e sentori di aneto affumicato sollevano dal bicchiere, come risultato dell'invecchiamento della quercia americana. Liscia come la seta al palato con sapori di boysenberry, riduzione di melograno e ribes rosso che ti salutano al primo sorso. Al palato, fresche note di cocco e vaniglia galleggiano e lasciano un finale equilibrato.Abbina questo vino con le tue graffette per barbecue preferite-ti suggeriamo costole speziate per bambini
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore, 15 m.
Serving10
Punteggio di salute20
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