Slice ' n ' Cuocere farina d'avena biscotti al cioccolato

Slice ' n ' Cuocere farina d'avena biscotti al cioccolato
Slice ' n ' Bake Farina d'avena Chocolate Chip Cookies è un senza glutine e fodmap friendly dessert. Questa ricetta rende 20 porzioni con 191 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, zucchero di canna, farina di riso integrale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Slice-and-Bake Farina d'avena Uva passa Biscotti al cioccolato, Slice-n-Bake Cioccolato Burro di arachidi Chip Biscotti di farina d'avena, e Slice ' n Cuocere biscotti al cioccolato.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolare l'avena, le farine, il lievito, il bicarbonato e il sale con la frusta; mettere da parte. In una grande ciotola, sbattere il burro, lo zucchero di canna e lo zucchero semolato con un miscelatore elettrico a velocità media fino a diventare soffice. Sbattere l'uovo e la vaniglia. Aggiungere gradualmente la miscela di avena, battendo a bassa velocità solo fino a quando combinato. Mescolare in gocce di cioccolato e noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
BicarbonatoBicarbonato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
VanigliaVaniglia
BurroBurro
DadoDado
AvenaAvena
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Forma pasta in 16x1 1 / 2x1 1/2-inch log; avvolgere in involucro di plastica. Conservare in frigorifero 1 ora o fino a quando ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
3
Riscaldare il forno a 350 ° F. Scartare la pasta. Usando un coltello seghettato, tagliare la pasta a fette da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
FornoForno
4
Posto 2 pollici di distanza su ungreased cookie foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere 9 a 11 minuti o solo fino a quando i bordi sono dorati. Raffreddare 2 minuti; rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving20
Punteggio di salute1
Rivista