Slaw di mais alla griglia
Slaw mais alla griglia richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Questo contorno ha 158 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se avete manciata foglie di coriandolo, queso fresco, succo di lime, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È perfetto per Il quarto di luglio. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 51%. Provare Pollo alla griglia con mais e Slaw, Carne di maiale alla griglia con Slaw di mais carbonizzato, e Pollo al limone alla griglia con cavolo-mais Slaw Ricetta per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una padella grill a fuoco medio.
Grigliare il mais sulla padella griglia calda, girando periodicamente, fino a cottura e segni di griglia sono tutto intorno al mais. Mettere da parte per raffreddare.
In una grande ciotola, gettare il cavolo con il succo di lime; condire con sale e pepe, a piacere, e mettere da parte.
Una volta che il mais si è raffreddato, tagliare i chicchi dalla pannocchia e aggiungerlo alla ciotola con il cavolo. Gusto per il condimento e regolare, se necessario.
Aggiungere l'affresco di queso sbriciolato e le foglie di coriandolo e mescolare per combinare.
Servire come contorno o utilizzare come topping taco.