Siopao (Gnocchi al vapore filippini)

Siopao (Gnocchi al vapore filippini)
Siopao (Gnocchi al vapore filippini) potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 345 calorie. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Una miscela di salsa di soia, farina di riso, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. 530 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è buono. Provare Gnocchi al vapore, Gnocchi di verdure al vapore, e Gnocchi al vapore vegetariani per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il lievito in acqua; mescolare lo zucchero e battere in 2 1/2 tazze di farina di riso per fare una spugna morbida. Mettere da parte in un luogo caldo per raddoppiare alla rinfusa, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di RisoFarina Di Riso
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
2
Mescolare in altre 2 tazze di farina di riso e 1/4 tazza di accorciamento e posizionare l'impasto su un piano di lavoro unto; impastare nella restante 1/4 tazza di accorciamento per ottenere un impasto liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di RisoFarina Di Riso
Tazze Di Datteri Tritati (circaTazze Di Datteri Tritati (circa
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
3
Tagliare l'impasto in 15 pezzi di dimensioni uguali; formare ogni pezzo in una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
4
Scaldare l'olio vegetale in una padella a fuoco medio; cuocere e mescolare la cipolla e l'aglio nell'olio caldo fino a quando traslucido, circa 5 minuti. Mescolare il pollo, salsa di soia, 2 cucchiaini di zucchero, cipolla verde, sale e pepe. Se la miscela è succosa, aggiungere l'amido di mais per addensare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Lavorando su una superficie di lavoro leggermente unta, appiattire una palla di pasta in un cerchio di circa 4 pollici di diametro con il tallone della mano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
6
Mettere circa 1 cucchiaio di ripieno al centro della palla di pasta, portare i bordi della pasta insieme nella parte superiore, e pizzicare e torcere per sigillare nel ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
7
Mettere ogni gnocco riempito su carta cerata con il sigillo pizzicato sul fondo mentre finisci il resto degli gnocchi.
8
Spruzzare un piroscafo di bambù multistrato con spray da cucina, posizionare il piroscafo sopra una grande casseruola e versare acqua a diversi pollici sotto il piroscafo. Portare l'acqua a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
9
Lavorando in diversi lotti, posizionare 3 o 4 panini riempiti in ogni strato di vapore senza lasciare che i panini si tocchino l'un l'altro o il bordo del piroscafo, coprire il piroscafo e lasciare che i panini vaporizzino a fuoco medio-basso fino a gonfiare e l'impasto è elastico, circa 15 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
10
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving15
Punteggio di salute4
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