Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 394 calorie. Se $2.38 per porzione cadute nel vostro budget, fagiano sidro brasato con cipolle e mele perla potrebbe essere un eccezionale senza glutine e vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è piaciuta a 276 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, burro, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Sidro di mele-Cosce d'anatra brasate con uvetta e cipolline, Sidro duro Brasato di maiale con mele e cipolle, e Stufato di maiale con sidro duro, cipolline e patate per ricette simili.
Istruzione
1
Nel frullatore, unire l'olio d'oliva, lo zenzero, il dragoncello, il succo d'arancia, la scorza, il sale e il pepe e puro fino a che liscio. In una grande ciotola, unire la marinata e il fagiano e gettare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte o fino a 48 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Tri-tips, Tagliati
Fagiano
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Per Spennellare E Friggere
1
In forno olandese molto grande a fuoco moderatamente alto, scaldare l'olio d'oliva fino a caldo ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Rimuovere i pezzi di fagiano dalla marinata, raschiando via l'eccesso e cospargere di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Lavorando in lotti, rosolare i pezzi di fagiano fino a doratura, circa 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, Tagliati
Fagiano
8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)
3
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente per drenare.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
4
Preriscaldare il forno a 163°. Scremare tutti, ma 1 cucchiaio di olio dalla padella, lasciando bit rosolati in basso, e impostare padella a fuoco moderatamente basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere il burro e il calore fino a quando sciolto. Mescolare le cipolle, l'alloro, i semi di finocchio, il sale, il restante 1/2 cucchiaino di pepe e lo zucchero. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono ben caramellate, da 30 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
20 Fettine Sottili Di Zucchine
8 (U-12) Gamberetti
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)
6
Torna fagiano al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiano
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
7
Aggiungere brodo di pollo, sidro e vino. (Il liquido dovrebbe coprire metà dei pezzi di fagiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Fagiano
1 Mela Verde Grande
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
8
Aggiungere altro brodo di pollo se necessario.) Sollevare il calore ad alta e portare liquido a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
9
Aggiungere le mele, coprire e trasferire la pentola al forno. Brasare, girando pezzi di fagiano di tanto in tanto, fino a quando la carne è cotta attraverso e tenera, 45 minuti a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiano
Per Preservare,
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
10
Utilizzando pinze o schiumarola, trasferire fagiano al piatto e coprire con un foglio per tenere in caldo. Impostare pentola a fuoco alto e portare i succhi di pan a bollire. Far bollire, scoperto, fino a quando la salsa è ben ridotto e addensato, circa 25 minuti. Assaggiare e aggiungere ulteriore sale e pepe, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Fagiano
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
1
Portare a ebollizione una pentola d'acqua media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Aggiungere le cipolle perlate e far bollire, scoperte, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di Perla
3
Scolare e correre sotto l'acqua fredda fino a raffreddare abbastanza per gestire; scivolare fuori pelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
4
In una piccola padella a fuoco moderatamente alto, scaldare l'olio fino a caldo ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere cipolle, mele, zucchero, sale e pepe e mescolare per combinare. Scottare, agitando padella di tanto in tanto, fino a quando le cipolle e le mele sono d'oro scuro, circa 10 minuti. Mescolare il sidro di mele, raschiando eventuali pezzi dorati in padella. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere fino a quando le cipolle sono tenera forchetta, circa 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di Mele
Per Preservare,
20 Fettine Sottili Di Zucchine
8 (U-12) Gamberetti
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1
Spoon un po ' di salsa sul fagiano e guarnire con cipolle, mele e dragoncello tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiano
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati