Shortcakes di velluto rosso

Shortcakes di velluto rosso
Questa ricetta serve 16 e costa $1.21 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 318 calorie. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. 290 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere fragole, coloranti alimentari, fresco frusta montata topping, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così super. Provare Rotolo di torta di velluto rosso, Biscotti in bianco e nero di velluto rosso {Settimana di velluto rosso / sabato con Rachael Ray}, e Red Velvet Cupcakes con glassa al cioccolato bianco {Red Velvet Week} per ricette simili.

Istruzione

1
Coprire i fondi di 2 padelle rotonde da 9 pollici con carta cerata; spruzzare con spray da cucina. Preparare pastella torta come indicato sulla confezione; si fondono in cioccolato e colorante alimentare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
2
Versare in pentole preparate.
3
Cuocere 22 a 25 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nei centri esce pulito. Raffreddare 10 min.; rimuovere le cremagliere. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Toss bacche con 2 cucchiai. zucchero; mettere da parte. Sbattere la crema di formaggio e lo zucchero rimanente in una grande ciotola con mixer fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Frusta in FRUSTA FRESCA.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Tagliare ogni strato di torta in 8 spicchi.
7
Servire condita con miscela FRUSTA FRESCO e frutti di bosco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving16
Punteggio di salute2
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