Shortcakes di velluto rosso
Questa ricetta serve 16 e costa $1.21 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 318 calorie. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. 290 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere fragole, coloranti alimentari, fresco frusta montata topping, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così super. Provare Rotolo di torta di velluto rosso, Biscotti in bianco e nero di velluto rosso {Settimana di velluto rosso / sabato con Rachael Ray}, e Red Velvet Cupcakes con glassa al cioccolato bianco {Red Velvet Week} per ricette simili.
Istruzione
Coprire i fondi di 2 padelle rotonde da 9 pollici con carta cerata; spruzzare con spray da cucina. Preparare pastella torta come indicato sulla confezione; si fondono in cioccolato e colorante alimentare.
Versare in pentole preparate.
Cuocere 22 a 25 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nei centri esce pulito. Raffreddare 10 min.; rimuovere le cremagliere. Raffreddare completamente.
Toss bacche con 2 cucchiai. zucchero; mettere da parte. Sbattere la crema di formaggio e lo zucchero rimanente in una grande ciotola con mixer fino a quando mescolato.
Tagliare ogni strato di torta in 8 spicchi.
Servire condita con miscela FRUSTA FRESCO e frutti di bosco.