Shortcakes di velluto rosso

Shortcakes di velluto rosso
Questa ricetta serve 16 e costa $1.21 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 318 calorie. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. 290 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere fragole, coloranti alimentari, fresco frusta montata topping, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così super. Provare Rotolo di torta di velluto rosso, Biscotti in bianco e nero di velluto rosso {Settimana di velluto rosso / sabato con Rachael Ray}, e Red Velvet Cupcakes con glassa al cioccolato bianco {Red Velvet Week} per ricette simili.

Istruzione

1
Coprire i fondi di 2 padelle rotonde da 9 pollici con carta cerata; spruzzare con spray da cucina. Preparare pastella torta come indicato sulla confezione; si fondono in cioccolato e colorante alimentare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Da 24 A 28 Pezzi Di Liquirizia Multicolore Da Staccare E Staccare (24 Cm Ciascuna)Da 24 A 28 Pezzi Di Liquirizia Multicolore Da Staccare E Staccare (24 Cm Ciascuna)
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
2
Versare in pentole preparate.
3
Cuocere 22 a 25 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nei centri esce pulito. Raffreddare 10 min.; rimuovere le cremagliere. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
4
Toss bacche con 2 cucchiai. zucchero; mettere da parte. Sbattere la crema di formaggio e lo zucchero rimanente in una grande ciotola con mixer fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Frusta in FRUSTA FRESCA.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
6
Tagliare ogni strato di torta in 8 spicchi.
7
Servire condita con miscela FRUSTA FRESCO e frutti di bosco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving16
Punteggio di salute2
Rivista