Shortcakes di farina d'avena con prugne speziate

Shortcakes di farina d'avena con prugne speziate
Shortcakes farina d'avena con prugne speziate potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 491 calorie, 7g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai farina per tutti gli usi, zucchero a velo, avena vecchio stile e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che è piuttosto cattivo. Provare Shortcakes di farina d'avena con prugne speziate, Lonza di maiale speziata con prugne, e Carne di maiale speziata alla cannella e prugne per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 ° F. Linea grande teglia con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Mescolare la farina, l'avena, lo zucchero di canna, il lievito e il sale in una grande ciotola. Utilizzando la punta delle dita, strofinare nel burro fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvenaAvena
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere il latte; mescolare fino a formare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
LatteLatte
4
Far cadere la pasta sulla teglia preparata, formando sei biscotti da 2 1/2 pollici di diametro e distanziando 3 pollici l'uno dall'altro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cospargere con 2 cucchiaini di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
6
Cuocere fino a quando i biscotti sono dorati e tester inserito nel biscotto esce pulito, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Trasferimento a rack. (Può essere fatto 8 ore avanti. Cool. Conservare ermeticamente a temperatura ambiente.)
1
Unire le prugne, lo zucchero 1/3 di tazza, il succo di limone, lo zenzero e la cannella in una casseruola media pesante. Cuocere a fuoco medio fino a quando le prugne rilasciano i loro succhi, ma sono ancora sodi, mescolando di tanto in tanto, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CannellaCannella
ZenzeroZenzero
PrugnaPrugna
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere il burro. Mescolare fino a quando il burro si scioglie. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
3
Usando un miscelatore elettrico, battere la panna e lo zucchero a velo in una grande ciotola fino a formare picchi rigidi. Usando il coltello seghettato, tagliare in cima 1/3 di biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
BiscottoBiscotto
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
CiotolaCiotola
4
Trasferire i fondi dei biscotti sui piatti. Spoon metà della miscela di prugne sopra i biscotti. Cucchiaio panna montata in cima miscela di prugne. Cucchiaio rimanente miscela prugna in cima crema, dividendo equamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
BiscottoBiscotto
CremaCrema
PrugnaPrugna
5
Posizionare le cime dei biscotti sopra la miscela di prugne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
PrugnaPrugna
6
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute5
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