Shortcakes farina d'avena con prugne speziate potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 491 calorie, 7g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai farina per tutti gli usi, zucchero a velo, avena vecchio stile e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che è piuttosto cattivo. Provare Shortcakes di farina d'avena con prugne speziate, Lonza di maiale speziata con prugne, e Carne di maiale speziata alla cannella e prugne per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 425 ° F. Linea grande teglia con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
Forno
2
Mescolare la farina, l'avena, lo zucchero di canna, il lievito e il sale in una grande ciotola. Utilizzando la punta delle dita, strofinare nel burro fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Zucchero Di Canna
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Avena
Sale
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Aggiungere il latte; mescolare fino a formare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Latte
4
Far cadere la pasta sulla teglia preparata, formando sei biscotti da 2 1/2 pollici di diametro e distanziando 3 pollici l'uno dall'altro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotto
Pasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Cospargere con 2 cucchiaini di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
6
Cuocere fino a quando i biscotti sono dorati e tester inserito nel biscotto esce pulito, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotto
Attrezzatura che userete
Forno
7
Trasferimento a rack. (Può essere fatto 8 ore avanti. Cool. Conservare ermeticamente a temperatura ambiente.)
1
Unire le prugne, lo zucchero 1/3 di tazza, il succo di limone, lo zenzero e la cannella in una casseruola media pesante. Cuocere a fuoco medio fino a quando le prugne rilasciano i loro succhi, ma sono ancora sodi, mescolando di tanto in tanto, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Cannella
Zenzero
Prugna
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere il burro. Mescolare fino a quando il burro si scioglie. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
3
Usando un miscelatore elettrico, battere la panna e lo zucchero a velo in una grande ciotola fino a formare picchi rigidi. Usando il coltello seghettato, tagliare in cima 1/3 di biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Biscotto
Crema
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Coltello Seghettato
Ciotola
4
Trasferire i fondi dei biscotti sui piatti. Spoon metà della miscela di prugne sopra i biscotti. Cucchiaio panna montata in cima miscela di prugne. Cucchiaio rimanente miscela prugna in cima crema, dividendo equamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna
Biscotto
Crema
Prugna
5
Posizionare le cime dei biscotti sopra la miscela di prugne.