Shortcakes alla fragola con sciroppo di vaniglia e arancia
Shortcakes fragola con sciroppo di vaniglia-arancio è un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 230 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.58 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Se hai vaniglia, fragole, succo d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Shortcakes alla fragola con Sciroppo balsamico e Pepe Nero, Shortcakes alla fragola con Sciroppo balsamico e Pepe nero, e Shortcakes alla fragola e vaniglia.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F e imburrare una teglia quadrata in metallo da 8 per 2 pollici. Linea fondo della padella con carta pergamena o cera, poi carta burro. Polvere di farina, eliminando l'eccesso.
Sbattere insieme i tuorli, 1/2 tazza di zucchero, latte e vaniglia in una grande ciotola fino a quando combinato bene.
Sbattere la farina e il sale (la pastella sarà spessa).
Battere i bianchi con un miscelatore elettrico fino a quando non tengono picchi morbidi. A poco a poco battere in restante 1/4 tazza di zucchero e battere fino a quando i bianchi tenere rigida, picchi lucidi.
Mescolare circa un terzo dei bianchi in pastella per alleggerire, quindi piegare i bianchi rimanenti in altri 2 lotti, delicatamente ma accuratamente.
Trasferire la pastella nella teglia, distribuendola uniformemente, e cuocere in forno fino a doratura pallida e un tester esce pulito, da 14 a 16 minuti. Raffreddare la torta completamente in padella su un rack (torta si ridurrà dai lati della padella). Quando è fresco, eseguire un coltello affilato intorno lato della torta, se necessario e invertire sul rack, quindi rimuovere la carta.
Raschiare i semi dal baccello di vaniglia con la punta del coltello affilato in una piccola casseruola, quindi aggiungere il baccello.
Aggiungere lo zucchero, l'acqua, la scorza e il succo. Portare a ebollizione, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie e far bollire 1 minuto.
Trasferire in una ciotola e raffreddare 30 minuti.
Versare lo sciroppo attraverso un setaccio fine in un'altra ciotola e scartare i solidi. Mescolare delicatamente le fragole e lasciare riposare 15 minuti.
Sbattere insieme la panna, lo zucchero e la panna acida fino a quando la miscela tiene solo picchi rigidi.
Tagliare 4 giri dalla torta con la taglierina del biscotto.
Spennellare generosamente entrambi i lati di ogni round con sciroppo di miscela di fragole e disporre, i lati più scuri verso l'alto, sui piatti. Spoon fragole su giri e lasciate riposare 5 minuti per consentire più sciroppo a bagno in torta. Top giri con ciuffi di crema e irrorare con sciroppo rimanente.
* La torta può essere cotta 1 giorno prima e conservata in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.