Shortbread di Millionaire
Questa ricetta rende 24 porzioni con 295 calorie, 2g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. Se hai cioccolato semidolce, zucchero, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Shortbread di Millionaire, Milionario Shortbread, e Biscotti milionari di pasta frolla per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea un 9 da 13 pollici teglia con pergamena o carta cerata. In un mixer dotato di un allegato paddle (o utilizzando un mixer a mano), crema 8 once di burro fino al morbido.
Aggiungere 1/2 tazza di zucchero e mescolare fino a quando incorporato.
In una ciotola separata, mescolare insieme la farina e l'amido di mais.
Aggiungere gli ingredienti secchi alla miscela di burro e mescolare a bassa velocità fino a quando gli ingredienti sono incorporati e l'impasto si riunisce. Girare l'impasto su un piano di lavoro infarinato e lavorarlo 5-10 volte, per unire l'impasto e lisciare. Re-farina la superficie di lavoro. Con un mattarello, stendere l'impasto per adattarlo alla teglia. Per trasferire nella teglia, arrotolare l'impasto sul mattarello, sollevarlo e srotolare nella padella. Usando leggeri colpi del mattarello, arrotolare l'impasto negli angoli e nei bordi della padella e stendere eventuali urti (o premere accuratamente l'impasto arrotolato nella padella con le dita). Pungere la pasta frolla in tutto con una forchetta per evitare qualsiasi instabilità o restringimento.
Cuocere al centro del forno per 15 minuti. Dopo 15 minuti, ruotare la padella e batterla una volta contro il rack del forno, per garantire una cottura uniforme e una superficie piana.
Cuocere da 10 a 15 minuti in più, fino a doratura molto leggera.
Lasciate raffreddare nella padella.
Versare il restante 2 1/2 tazze di zucchero al centro di una casseruola profonda. Versare con cura l'acqua intorno allo zucchero, cercando di non spruzzare zucchero sui lati della padella. Non mescolare; disegnare delicatamente il dito attraverso il centro dello zucchero due volte, facendo una croce, per inumidirlo. A fuoco medio-alto, portare a ebollizione senza mescolare. Ridurre il calore a un sobbollire veloce e cuocere senza mescolare fino a quando il colore ambra-caramello, da 10 a 20 minuti. Togliere immediatamente dal fuoco e mescolare in 2 cucchiai di burro con un cucchiaio di legno. Versare lentamente e con attenzione la crema tiepida, mescolando lentamente ma costantemente (si bolla e può splatter).
Versare sopra la pasta frolla al forno e lisciare la parte superiore.
Mettere in frigorifero, scoperto, per indurire leggermente.
Quando il caramello è impostato, sciogliere il cioccolato nella parte superiore di una doppia caldaia (o in una ciotola) impostato su acqua appena bollente, mescolando frequentemente. Mescolare l'olio vegetale (questo renderà il cioccolato meno fragile quando si indurisce).
Versare sopra il caramello raffreddato e diffondere rapidamente con la parte posteriore di una spatola o un cucchiaio per coprire l'intera superficie.
Lasciate raffreddare nella padella. Con un coltello pesante, tagliare in barre da 1 1/2 per 3 pollici. Conservare in un contenitore ermetico.